Принцесса Аи

Модератор: Otaking

Re: Принцесса Аи

Сообщение Asakura Elyon » 10 июл 2009, 22:40

Natalia писал(а):Призма Полуночной Зари" - это первая книга новой трилогии. Во второй половине лета должна появиться в продаже

правда? Я так рада *__* Аи стала первой купленной мною мангой в России. Сначала даже разочаровалась, мол, почему всего 3 тома. (это после 38 Блича и Ранмы...) буду ждать. А после покупки будет время на Блич подкопить денег. Так что задержка даже на пользу х)
Asakura Elyon

Сообщение Bekhem » 10 авг 2009, 05:21

На днях появилось коллекционное издание "Принцессы Аи" и хотелось бы узнать: а что именно включенно в это издание помимо 3-х первых томов? Есть ли бонусы какие-нить (цв. страницы иль ещё что-нить)? :)
А то у нас в книжных ещё очень нескоро появится в наличии, поэтому хочу купить в Инете, но нет желание платить по 2 раза за одно и то же (у меня уже есть 3 отдельных томика).
Bekhem

Сообщение DimOK » 10 авг 2009, 16:41

Есть бонусы. и цветные страницы тоже есть))) вобщем я купил и не пожалел, качество издания на высоте! Спасибо Comix-ART за такие издания... было бы здорово и другие трехтомники также выпустить :)
DimOK

Сообщение Natalia » 11 авг 2009, 15:37

Bekhem писал(а):На днях появилось коллекционное издание "Принцессы Аи" и хотелось бы узнать: а что именно включенно в это издание помимо 3-х первых томов? Есть ли бонусы какие-нить (цв. страницы иль ещё что-нить)? :)
А то у нас в книжных ещё очень нескоро появится в наличии, поэтому хочу купить в Инете, но нет желание платить по 2 раза за одно и то же (у меня уже есть 3 отдельных томика).

Да, там цветные страницы + доп. материалы.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Bekhem » 12 авг 2009, 05:35

DimOK писал(а):Есть бонусы. и цветные страницы тоже есть))) вобщем я купил и не пожалел, качество издания на высоте! Спасибо Comix-ART за такие издания... было бы здорово и другие трехтомники также выпустить :)

Natalia писал(а):Да, там цветные страницы + доп. материалы.

Ну что ж, буду копить деньги на покупку! :)
Спасибо за ответы!
Bekhem

Сообщение Chu aka Motoko » 12 авг 2009, 15:23

Судя по новостям уже вышла Призма полуночной зари :D
Драгон Болл :)
Chu aka Motoko

Сообщение Chu aka Motoko » 17 авг 2009, 14:39

Вчера зашла в книжный и купила Призму.Интересненько,всё на высоте.Жду второй том...

P.S. Информация для тех,кто хочет получить коллекционное издание:В книжном полистала эту прелесть.Книжка тяжеловата,качественно оформлена.Бонусы это косплей,наброски и ещё много чего.Таким изданием можно гордиться :) подумываю о покупке..
Драгон Болл :)
Chu aka Motoko

Сообщение Bekhem » 18 авг 2009, 05:14

2 Chu aka Motoko:
А не заметила случайно: в коллекционке все звуки переведены (сноски иль полная прорисовка) или всё как в обычных изданиях.
P.S.: Тот же вопрос и для Призмы! :)
Ответь, если не сложно. ;)
Bekhem

Сообщение valuing-a-life » 18 авг 2009, 06:58

Bekhem писал(а):2 Chu aka Motoko:
А не заметила случайно: в коллекционке все звуки переведены (сноски иль полная прорисовка) или всё как в обычных изданиях.
P.S.: Тот же вопрос и для Призмы! :)
Ответь, если не сложно. ;)

Если память не изменяет, то и в "Призме...", и в коллекционном издании все звуки переведены. В "Призме...." вроде полностью, а в коллекционке - сноски)
valuing-a-life

Сообщение Bekhem » 18 авг 2009, 09:12

2 valuing-a-life:
Спасиб за ответ! :)

Чтож... Теперь только ждать пока эти издания появятся у "ТОП-КНИГИ" и сразу ж куплю! :)
Bekhem

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга