Русское пиратское издание выполнено на очень хорошем уровне.
следовательно - мусор. Автоматически
Модератор: Otaking
Русское пиратское издание выполнено на очень хорошем уровне.
v1nx писал(а):следовательно - мусор. Автоматически
если бы не они мы возможно эту мангу вообще никогда не увидели
следовательно - мусор. Автоматически
Пиртака - мусор по определению, даже если хорошо сделана.
raikov писал(а):v1nx 0
Откровено говоря, совершенно дурацкая и неправильная позиция.
Вы хотя бы сравнивали лицензионную и пиратскую печатную мангу в России?
Складывается впечатление, что нет.
Ещё не вышло не одно лицензии с суперобложкой. Пираты это делают.
Качество перевода у них очень высокое (я имею ввиду хорошие конторы - неомангу, блейм и деснот). И перевод и эдит - всё на высоком уровне. Некоторые переводят с японского, не все, но всё-таки это уже хорошо.
Если я не ошибаюсь русское лицензионное издание Паприки ругают все. Так же с Евангелионом.
Ваше утверждение ошибочно.
К изданиям неоманги было только две притензии (если мне не изменят память). Первое - обрезка, но это чисто техническая проблема (в некоторых лицензиях, с этим дела горазды хуже обстоят). Второе - перевод звуков, это уже каждый волен делать как хочет.
Ваше утверждение ошибочно.
мангу в России я не покупал - ибо по сути ее тут и нет. Ранма мне не интересна, ровно как и Школа убийц, Death Note есть в оригинале. Клэймор есть в англ. издании. Издания уж поверьте не хуже(лол) чем какой-то неоманги..
Пиртака - мусор по определению, даже если хорошо сделана.
Ведьма писал(а):мангу в России я не покупал - ибо по сути ее тут и нет. Ранма мне не интересна, ровно как и Школа убийц, Death Note есть в оригинале. Клэймор есть в англ. издании. Издания уж поверьте не хуже(лол) чем какой-то неоманги..
А как же лицензионная манга, которую выпускают comics-factory? Или у них тоже полнейший отстой?Пиртака - мусор по определению, даже если хорошо сделана.
Не согласна я с вами, что пиратка просто ужасна. Если, конечно там было бы полно ошибок, манга отзеркаленная, да еще не понятно как наложен текст, то конечно можно было бы и не покупать. А так команда очень хорошо все сделала, да еще с японского переводила, а не с какого -то левого языка.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0