Для меня в основном немаловажным фактором при выборе чтения, а уж про покупку книжного издания и говорить не стоит, является исполнение с графической стороны, хотя по большому счету (и к моему великому горю) все стоящие по содержанию вещи ужасно (специфично) нарисованы, но это чисто мое мнение. Поэтому буду скакать от графики:
Графические романы DC серии Earth-one:
Superman Earth-one Vol 2 (Супермен Земля-1, том 2 будет интересен всем тем кто уже приобрел первый томик, так как является продолжением) и Batman Earth-one (Бэтмен Земля-1, имеет смысл выпускать, опять таки для коллекции, да и вообще это же Бэтмен =) )
Blackest Night (Темнейшая ночь, основная ветка из 8 выпусков (фактически 9), за бугром в 2010 была выпущена коллекционка в твердом переплете, включающая в себя Blackest Night №№0 – 8. В общем-то можно отнести и к фонарям, но уж больно много тут замешано героев вселенной DС, сюжет чуток мрачноват, но разве это кого-то пугает, а рисунок просто обалдененн)
Green Lantern (А именно: Sinestro Corps War (Война Корпуса Синестро)
Before Watchmen (Хранители Пролог, если верить вики то DC собирается издать в твердом переплете серию из 4-х книг, шикарный рисунок и сценаристы уже понравившиеся и знакомые (тот же Стражински, например =) )
Hellblazer - Это скорей всего как бонус, за него уже многие ратовали, но меня заинтересовала одна из веток сюжета (про Джона Константина очень интересно было бы почитать как любителям киноверсии так и ценителям комиксов, но в большинстве своем за очень красивой обложкой скрывается комикс с очень специфичной графикой, по крайней мере из тех что мне попадались на глаза. Но вот есть John Constantine – Hellblazer City of Demons, не вошедший в основную ветку, содержащий в себе 5 выпусков вполне мог бы быть выпущен как самостоятельное издание)