Дио писал(а):мне кажется,или речь шла про дропнутые серии?
А какая разница, сейчас все серии как дропнутые. За время самостоятельного плавания (уже почти полтора года) Эксмо выпустило 4 (четыре!!!!) книги. Комикс Арт в месяц и то больше выпускали.
Модератор: Otaking
Дио писал(а):мне кажется,или речь шла про дропнутые серии?
Xtracto писал(а):Дио писал(а):мне кажется,или речь шла про дропнутые серии?
А какая разница, сейчас все серии как дропнутые. За время самостоятельного плавания (уже почти полтора года) Эксмо выпустило 4 (четыре!!!!) книги. Комикс Арт в месяц и то больше выпускали.
Дио писал(а):Xtracto писал(а):Ironfist писал(а):Глупости не говорите. Мало покупают - вот и приходится прекращать выпуск отдельных серий. В последних томах и так тираж совсем маленький был и то не раскупался.
Так что нелюдей ищите в другом месте.
То есть то, что хорошо раскупаемые серии типа Наруто или Ван Писа по году не выходят тоже читатели виноваты?
мне кажется,или речь шла про дропнутые серии?
Xtracto писал(а):Дио писал(а):мне кажется,или речь шла про дропнутые серии?
REZ писал(а):Я вообще не понимаю Эксмо! Купили лицензию - пусть издают! Если продажи плохие для них, то пусть продадут или отдадут лицензии, какому-то другому издателю. Они не понимают что есть фанаты тех серий,которые забросили. Которые мечтали подержать той или иной том у себя в руках. Ну если, те серии которые плохо раскупают, то пусть они делают тиражи хотя бы по 1000 или хотя бы меньше экземпляров.
Supernova писал(а):Мне кажется, это всё Истари: как всегда, работают по принципу "хорошо, но медленно".
Ironfist писал(а):Получается более, чем много. Издателям очень сложно издавать у нас мангу.
Arlion22 писал(а):REZ писал(а):Я вообще не понимаю Эксмо! Купили лицензию - пусть издают! Если продажи плохие для них, то пусть продадут или отдадут лицензии, какому-то другому издателю. Они не понимают что есть фанаты тех серий,которые забросили. Которые мечтали подержать той или иной том у себя в руках. Ну если, те серии которые плохо раскупают, то пусть они делают тиражи хотя бы по 1000 или хотя бы меньше экземпляров.
Лицензию нельзя просто так отдать, это должно быть обговорено с японской стороной, а они не собираются сотрудничать с кем попало, особенно Коданся и Сюэйся. У Истари даже были проблемы с подтверждением обложек Хины и Наруто, когда японцы узнали о смене команды. А насчет уменьшения тиража, выше имеются отличные разъяснения от Ironfist'a.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6