конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Arlion22 » 08 ноя 2012, 12:27

Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение Дио » 08 ноя 2012, 16:55

эх. в целом все очевидно, и это не радует. но не смотря на это,была поражена 13 тому тетрадки.
прощай обитель,прощай карасума и X (хотя это "прощай"было сказано еще давно,но иногда пробегала надежда),
молюсь на:
-продолжение лавхины и притяжения ,
-докупку корзинки,не сдавайся,драгон бола,клеймора и конечно же берсерка.
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение RGB » 08 ноя 2012, 17:29

Дио писал(а):была поражена 13 тому тетрадки

От "Эксмо" не нужен. Я слишком люблю "Тетрадку".
RGB

Сообщение Arlion22 » 08 ноя 2012, 18:48

А есть ли возможность перекупить права на не выпускающиеся серии? Потому что боюсь за Dragon Ball
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение Snusmumr1k » 08 ноя 2012, 19:16

Другие издатели тоже будут бояться, раз спрос невелик. А выпуск подобных серий по предзаказу - не выход.
Snusmumr1k

Сообщение TIMA » 08 ноя 2012, 19:58

Собственно, мои ожидания даже более чем оправданы. Будем надеятся на выпуск того, что под вопросом.

Я бы позакрывал еще Гравитацию, Скип Бит, Корзинку Фруктов, Невесту Дьявола в угоду другим тайтлам. Мое мнение, никого обидеть не хочу.

А вот с Карасумой беда. Всего два тома. Присоединяюсь к идее доиздать оставшееся по предзаказу (у Реа, например).
TIMA

Сообщение Саль » 08 ноя 2012, 20:16

Я рада, что ШК и Алхимика продолжат выпускать))Это единственные длинные серии,которые меня интересуют) С Ван Писом пока повременю.
Саль

Сообщение [Щигла-скала] » 08 ноя 2012, 20:32

Сёнен-ай ещё понятно, TIMA, но Скип Бит и Корзинка - элитные сёдзё с кучей фанатов и почитателей, какой в угоду другим? >_<
Я вот Триган бы прикрыла тогда и Хину~~~ха
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение kizu-neko » 08 ноя 2012, 22:22

Господи, меня сейчас лишь Блич волнует :) Как бы Кубо сейчас ни обкуривался, создавая новые главы, Блич я все же еще люблю)
а касательно других сененов мое сердце спокойно. Что покупаю, то и будет издаваться. За Скип и Карасуму обидно.
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Annie-chan » 12 ноя 2012, 17:38

Мда, вот и произошло то, о чем мы догадывались еще с весны - Эксмо сбрасывает балласт.
А мне вот жаль, что судьба Рыцаря-Вампира и Корзинки висит на волоске. Рыцаря-то и Yumedream бросили, неужто все так тухло стало?.. Так видимо я и не узнаю, чем там всё кончится, либо придется на английском дочитывать с монитора
Жизнь — как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые.
Ошибался не я! Ошибался мир! [Лелуш Ламперуж, Код Гиасс]

Поставить жизнь на карту — это одно, отдать ее по глупости — совершенно другое.
Можешь говорить что угодно, но пирожное я заберу. [L, Тетрадь смерти]
Annie-chan

Пред.След.

Вернуться в Беседка