ну что же. вот она ,та "грандиозная " Хеталия,которая, по версии ФК ,должна была перевернуть весь отечественный мангапром, и подтолкнуть их к вершине славы.

Начну с того ,что я никак не ожидала,что весь том будет на одной бумаге. думала ну уж цветники то мелованные. все таки сколько фабрику не учи,сколько не говори,сколько не моли, а о мелованных цветниках мы даже мечтать не можем. позднее я забыла и даже уже смирилась с цветником. ведь я увидела неистово растянутые до пикселей изображения

,там вообще такая разница картинок,просто жесть. то все великолепно,то хардкор.неужели японцы присылают настолько разные материалы?

страницы просвечивают

.эм еще недостаток.чтобы прочитать некоторые диалоги подразумевается раскрыть томик на 360 градусов.
порадовал супер. он был большой ,красивый ,матовый и по размеру(он конечно плотно сидел,но читать с ним было не удобно).

Эх,смысл было выпускать книгу такого большого формата,при этом жертвовать качеством многих страниц -_- Хотя это конечно интересно с какой-то стороны
ЛЮКС? да,да конечно.томик и правда не разваливается. браво.как вы и обещали
Купила еще Чиралити. ну тут можно только фапнуть. хотя страницы тут еще худее Хеталии

Могли бы постыдиться и не говорить о люксах. Чисто внешне люксовое издание Хеталии напоминает стандарт XL и Истари.
что насчет Чиралити,то издание любой коллекционки КА(Аи или Сновидения) много лучше.
забирая эти томики я была в таком восторженном состоянии,что еле как привезла домой целыми и невредимыми.
потом как вскрыла,как увидела весь этот кошмар ахаха) В целом томики-стандарт ФК,если не учитывать супер и твердый переплет.
если не вспоминать тех пафосных речей ФК о том какие у них выйдут опупенные томики, то исполнение мне даже понравилось хах)я уже придираюсь просто
какая именно внутри работа проделана, я оценить не могу,ибо не спец, но в целом работа впечатлила.
но скажу одно - Чибиталия для слабаков!только Бебиталия,только хардкор!

(для сравнения)