Майя были правы!
Модератор: Otaking
Xtracto писал(а):Та скорость с которой они штампуют новые тома лично по мне только доказывает, что с качеством там будет полный швах.
zimozys писал(а):Это пока не доказывает ничего, поскольку еще никто не видел томов от Эксмо вживую. А предварительно вывесить инфу можно и за месяц, и за два, теперь, когда они сами взялись за дело.
Xtracto писал(а):Та скорость с которой они штампуют новые тома лично по мне только доказывает, что с качеством там будет полный швах.
EyeAlchemist666 писал(а):Кстати кто купит первый из форумчан, сразу пишите кто гл. редактор, переводчик и т.д. короче всё с информационной страницы.
Xtracto писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Кстати кто купит первый из форумчан, сразу пишите кто гл. редактор, переводчик и т.д. короче всё с информационной страницы.
Зачем? Расстрельные списки составлять? Представитель КА же сказал, что они больше над этой мангой работать не будут.
EyeAlchemist666 писал(а):Xtracto писал(а):Та скорость с которой они штампуют новые тома лично по мне только доказывает, что с качеством там будет полный швах.
Вот когда купим томики от Эксмо там и посмотрим.
Кстати кто купит первый из форумчан, сразу пишите кто гл. редактор, переводчик и т.д. короче всё с информационной страницы.
KWS534 писал(а):Да не, я думаю, что они сейчас все отправляют такими пачками, чтобы показать, что им не наср.ть на мангу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5