Maxim писал(а):Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах...
А опенинг хороший получился.
Модератор: Otaking
Maxim писал(а):Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах...
Maxim писал(а):.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.
Igrog писал(а):ONE PIECE OPENING 2 - BELIEVE (ВЕРЮ)
русская версия
http://www.youtube.com/watch?v=6oNBNdK-duk
Исполнение: Мария "Tooniegirl" Смолина;
Работа со звуком: Дмитрий "Radiant" Бескопыльный.
Snusmumr1k писал(а):Maxim писал(а):Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах...
Lichtenshtein писал(а):У меня плохое предчувствие..
Glacia писал(а):Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Буду рад ответить на все ваши вопросы по мере возможности.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.
Особая благодарность уважаемому Igrog, мы очень ценим и прислушиваемся к Вашим советам. Думаем над возможным сотрудничеством с Вами.
Максим, а проблемы с телекино будут исправлены? А то 34 серии уже вышло, а подвижек в этом плане никаких нет.
EyeAlchemist666 писал(а):Natalia писал(а):Igrog, спасибо. Мы правда фиксируем все отмеченные вами ошибки и постараемся исправить к выходу DVD (он планируется теперь уже осенью).
Выпускать будите сами или в сотрудничестве с каким либо интернет-магазином?
Подумайте о Стор.отаку, магазин уже сотрудничает с ЭкселМедия, Истари, ФК, МегаАниме в распространении их продукции.
Maxim писал(а):Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД.
Maxim писал(а):Glacia писал(а):Maxim писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Максим. В компании Комикс Арт я отвечаю за материалы для ТВ показов и издания ДВД. Давно договорились с Наталией, что на форуме я сниму с нее вопросы не входящие в ее компетенцию. Прошу прощения за задержку с "включением" в диалог с вами.
Буду рад ответить на все ваши вопросы по мере возможности.
Спасибо вам большое за справедливую критику и фиксирование ошибок в течении ТВ показа на канале 2х2.
Зафиксированные вами ошибки будут поправлены к повторному показу на канале 2х2, других каналах и само собой к выходу ДВД. Как вы уже знаете, первоначальные планы о выходе ДВД параллельно с ТВ трансляцией изменены. Решили не спешить с выходом во имя качества.
Максим, а проблемы с телекино будут исправлены? А то 34 серии уже вышло, а подвижек в этом плане никаких нет.
Glacia, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите про какие конкретно проблемы Вы пишете. (Мы не пользуемся термином "телекино", мы не работаем с пленкой)
Maxim писал(а):Пожалуйста, напишите про какие конкретно проблемы Вы пишете. (Мы не пользуемся термином "телекино", мы не работаем с пленкой)
Maxim писал(а):Выпускать будем совместно со стор.отаку. Когда дата выхода будет определена, стор.отаку начнет собирать предзаказы. Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД. Это будет лимитированное, номерное издание. Про наполнение пока ничего сказать не могу, оно до сих пор уточняется, но уверен, мы не разочаруем вас.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3