Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение KWS534 » 27 май 2012, 16:06

А вот и они:
Изображение
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 май 2012, 18:23

Изображение
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Север » 29 май 2012, 00:01

DMC - с русскими субтитрами, или документация на русском?
ГОМУ - ГОМУ - М-Я-Я-Я-С-О-О-О!!!
Север

Сообщение EyeAlchemist666 » 29 май 2012, 03:01

Север писал(а):DMC - с русскими субтитрами, или документация на русском?

Документация
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Weezerspoon » 29 май 2012, 16:04

[Щигла-скала]
Откуда Визовскую мангу брали,если не секрет?
И сколько она шла?
Weezerspoon

Сообщение [Щигла-скала] » 29 май 2012, 16:18

Брала на books.ru
Очень дорого, не советую. Мне просто пока не вариант возиться с картами-муяртами, чтоб за бугром заказывать самой. В общем, не буду в подробности вдаваться. Жаба меня душила, но всё равно кучу денег слила.

Шло тоже долго. В самом магазине "собирали" 2 месяца с хвостиком, и до меня 10 дней ехало.
Сейчас пойду заберу ещё 11 том Хикару и Го. Его отправили вдогонку. эээх.

Но я всё равно довольна ^__^ Если с мангой в России будет такая же печаль (+если издания не станут лучше), то полностью некоторые серии на английском куплю.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Weezerspoon » 29 май 2012, 17:02

[Щигла-скала] писал(а): "собирали" 2 месяца с хвостиком

наркоманы какие-то :shock:
если собирают больше двух дней - это сигнал к действию,пора жаловаться и писать во все инстанции!

[Щигла-скала] писал(а):Если с мангой в России будет такая же печаль (+если издания не станут лучше), то полностью некоторые серии на английском куплю.

аналогично
к тому же ждать выхода гигантских многотомников по несколько месяцев совсем уже сил никаких нет
Weezerspoon

Сообщение [Щигла-скала] » 29 май 2012, 17:58

Не, ну они как бы тоже у иностранных поставщиков заказывают ,в два дня там, хоть умри, не уляжешься.

к тому же ждать выхода гигантских многотомников по несколько месяцев совсем уже сил никаких нет
вот уж да. Подумать страшно, сколько их будут выпускать. А ведь качество не из лучших. Q_Q

Забрала Хикару но Го. То же самое - хорошая книжечка. Что интересно, мой томик аж из третьего тиража(первый в 2008, третий в 2012). Не уж то Хикару продаётся относительно неплохо? : )
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение BarbosLT » 29 май 2012, 22:59

[Щигла-скала] писал(а):Не, ну они как бы тоже у иностранных поставщиков заказывают ,в два дня там, хоть умри, не уляжешься.

вот уж да. Подумать страшно, сколько их будут выпускать. А ведь качество не из лучших. Q_Q

Забрала Хикару но Го. То же самое - хорошая книжечка. Что интересно, мой томик аж из третьего тиража(первый в 2008, третий в 2012). Не уж то Хикару продаётся относительно неплохо? : )

У меня первые тома One Piece 8-10 тиража, а с 9 тома по 20 том 4-6 тираж:)
У всех томов Naruto 1 или 2 тираж. он в США более популярен, сразу несколько миллионов печатают.
Вся манга от Viz хорошо продается. У нее огромное количество популярных тайтлов, лидер рынка манги, высокий уровень соотношения цена-качество. Я за них двумя руками:) Жаль, что не у них лицензии на Gantz, Berserk, MPD Psycho, Old Boy, Hellsing, KCDS. Все любимые сэйнэны. Их выпускает Dark Horse. Манга стоит на 5 баксов дороже, чем от Viz, а это 13-15 баксов, 450 рублей. А качество томов среднее. По сравнению с Vizовским
BarbosLT

Сообщение Ironfist » 01 июн 2012, 11:56

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ironfist 01 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка