Представитель Эксмо написала:
Добрый день. Информация по нескольким томам:
"Большой куш. Книга 3. Правда и ложь" в планах выхода июня. Скорее всего, в середине месяца появится.
"Жемчуг дракона. Книга 9" в планах сентября.
Модератор: Otaking
Arlion22 писал(а):"Жемчуг дракона. Книга 9" в планах сентября.
dimabask писал(а):Arlion22 писал(а):"Жемчуг дракона. Книга 9" в планах сентября.
Ух ты первый томик от Эксмо:)
thorn писал(а):наконец-то про жемчуг стало что-то известно) а то молчание издательства не сулило ничего хорошего, но наше терпение было вознаграждено.
P.S. хоть бы после перерыва почти в год интерес к серии снова повысился, продажи увеличились, а мы бы почаще видели новые тома.
EyeAlchemist666 писал(а):Я начал Kai смотреть как раз и новость о выходе девятого тома появилась))
thorn писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Я начал Kai смотреть как раз и новость о выходе девятого тома появилась))
Kai это первое знакомство с ДБ? Или ДБ, ДБЗ уже просмотрены? Я начинал смотреть Kai, но что-то не очень пошло, атмосфера немного не та, да и свистопляска со сменой саундтрека на середине лучше его не делает (сам предпочитаю "старый" саундтрек Кикучи).
EyeAlchemist666 писал(а):Просмотрены, в том числе и все мувики и спешлы. Kai смотреть начал чисто из-за фанатства)))
Я ведь недавно еще Z пересматривал в дубляже (первые 26 серий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1