Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение zimozys » 22 май 2012, 16:29

Песочного человека том 3 забрал с рида седня.
Ну и где-то неделю с чем-то назад получил
клеймор том 11 (аниме в принципе и заканчивается на этом томе)
хеллсинг том 3
zimozys

Сообщение Diel » 22 май 2012, 18:28

Забрал заказ с озона
Изображение
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Arlion22 » 23 май 2012, 16:02

Ребята, я кое что заметил. В нескольких магазинах цены на мангу выросли. По крайней мере на Блича и Наруто
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение BarbosLT » 23 май 2012, 18:25

Только что забрал с почты Berserk'a на английском... Я В ЯРОСТИ, МАТЬ ВАШУ!!! В США Dark Horse (издатель Berserk'a) продает томики за 15$ - это 450 рублей в среднем. Ожидая увидеть охрененно крутую книжечку с великолепнейшей печатью, яркими картинками, получил продукт среднего качества, и говорю с твердой уверенностью, что наше издание немного лучше и стоит в 2 раза дешевле. На сегодня все:)
Ожидаю Slam Dunk, Dragon Ball, 20th century boys. Их все называют великолепными, так что решил глянуть первые тома, а потом решу что собирать дальше:)
BarbosLT

Сообщение KWS534 » 23 май 2012, 18:47

Arlion22 писал(а):Ребята, я кое что заметил. В нескольких магазинах цены на мангу выросли. По крайней мере на Блича и Наруто

Эт где?))
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение TIMA » 23 май 2012, 20:49

BarbosLT писал(а):Ожидаю Slam Dunk, Dragon Ball, 20th century boys. Их все называют великолепными, так что решил глянуть первые тома, а потом решу что собирать дальше:)

Читал/смотрел два последних.
Так вот, "все" абсолютно правы.=)

А Парней сам почти собрал на английском.
TIMA

Сообщение Arlion22 » 23 май 2012, 20:57

KWS534 писал(а):
Arlion22 писал(а):Ребята, я кое что заметил. В нескольких магазинах цены на мангу выросли. По крайней мере на Блича и Наруто

Эт где?))

Ну на Сетбуке, Книге.ру, да и на риде если посмотреть, то цены старых томов выровняли по новым)) Например на книге.ру все старые тома стоили 126р, новые 142, а теперь все 142
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение BarbosLT » 23 май 2012, 21:40

TIMA писал(а):
BarbosLT писал(а):Ожидаю Slam Dunk, Dragon Ball, 20th century boys. Их все называют великолепными, так что решил глянуть первые тома, а потом решу что собирать дальше:)

Читал/смотрел два последних.
Так вот, "все" абсолютно правы.=)

А Парней сам почти собрал на английском.

Парней выпускает Viz Media, так что в качестве я не сомневаюсь, и расчитываю увидеть цветные страницы, как в Pluto. А вот Dark Horse за качество своей продукции будет гореть в аду :)
Ты какие тайтлы на английском собираешь?
BarbosLT

Сообщение iRbos » 25 май 2012, 10:07

BarbosLT писал(а):Только что забрал с почты Berserk'a на английском... Я В ЯРОСТИ, МАТЬ ВАШУ!!! В США Dark Horse (издатель Berserk'a) продает томики за 15$ - это 450 рублей в среднем.

15$ - это кавер прайс. Покупать мангу за такие деньги мягко выражаясь дороговато, даже если в магазине в цену уже входит стоимость доставки. Учитывая, что практически вся манга в специализированных магазинах регулярно выставляется на распродаже. Вот например сейчас на TFAW сейл, она как раз с конями хорошо сотрудничают, и можно все это взять значительно дешевле http://www.tfaw.com/Search?_results_use ... pe_search=
Если покупать первый раз и подписаться на их рассылку, то дадут скидочный купон на доставку.
P.S. Даже если через Bookdepository пробивать все равно дешевле выходит http://www.abebooks.com/servlet/SearchR ... 1&x=83&y=8
iRbos

Сообщение [Щигла-скала] » 26 май 2012, 11:01

Забрала сегодня *_* (бандеролью ещё вдогонку едет один томик Хикару и Го).
Изображение
К сожалению, так получилось, что вся манга Визовская, поэтому только это издательство смогла оценить.
Что сказать.
Вот бы у нас так мангу выпускали Т__Т Бумага близка к японскому изданию(хотя, громко сказано. Чем-то похоже, но не такая жёлтая, и чуток потолще), печать хорошая, раскрывается хорошо, звуки все перерисованы. Ээээх...Очень понравилось. С Ди Грей Меном я жестоко протупила =/ Весь том о маленьком Канде и Алме.
Ну что я за тупой человек. Надо было более ранний том взять.. когда рисовка ещё была крутая, и где главных героев побольше показывали.
Идиотка, что с меня взять...
А, внутри одного Айшилда наклейка с Ичиго :D

Размером томики точь-в-точь, как сёнен от КА : )
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Беседка