Модератор: Otaking
Ledarre писал(а):Была бы доставка в сторе.отаку самовывозом хотя бы...а то почтой 173 рубля за доставку двух томиков манги многовато)) И как оказывается, чем больше кол-ва товаров, тем дороже доставка...только этим сторе.отаку рейтинг свой понижает...
Ledarre писал(а):Была бы доставка в сторе.отаку самовывозом хотя бы...а то почтой 173 рубля за доставку двух томиков манги многовато)) И как оказывается, чем больше кол-ва товаров, тем дороже доставка...только этим сторе.отаку рейтинг свой понижает...
Дио писал(а):пфф, если бы у меня была такая доставка,там бы и заказывала.так выходит около 300 рублей (охапкой мангу покупать не получается,так что великовато )
Минато писал(а):Дио писал(а):пфф, если бы у меня была такая доставка,там бы и заказывала.так выходит около 300 рублей (охапкой мангу покупать не получается,так что великовато )
Для меня 200-300 руб доставка обычное дело. Озон так вообще больше 700 просил(это если томов 10 заказываешь. Даже за 2 тома на 240 рублей доставка уже 390(сейчас проверил). И дальше только растет... Один раз 1100 вроде была О___о ). Поэтому я на него и забил. Пока read и store.otaku хватает. В будущем мб еще с каких нибудь буду заказывать.
Ledarre писал(а):Минато писал(а):Дио писал(а):пфф, если бы у меня была такая доставка,там бы и заказывала.так выходит около 300 рублей (охапкой мангу покупать не получается,так что великовато )
Для меня 200-300 руб доставка обычное дело. Озон так вообще больше 700 просил(это если томов 10 заказываешь. Даже за 2 тома на 240 рублей доставка уже 390(сейчас проверил). И дальше только растет... Один раз 1100 вроде была О___о ). Поэтому я на него и забил. Пока read и store.otaku хватает. В будущем мб еще с каких нибудь буду заказывать.
ну для примера 1 и 2 том ван писа заказ в Волгоград:
сторе.отаку = 513 руб
лабиринт = 370 руб(без скидок)
рид = 498 руб
my-shop = 320 руб
как то так...
TIMA писал(а):И правда, если заказывать 1-2 тома манги, то доставка почтой не прельщает (в таких случаях я пользуюсь Лабом), но у меня заказы, как правило, большие (к примеру, последний на 15000, поэтому 400 рублей доставки картины в общем-то не меняют).
Arlion22 писал(а):TIMA писал(а):И правда, если заказывать 1-2 тома манги, то доставка почтой не прельщает (в таких случаях я пользуюсь Лабом), но у меня заказы, как правило, большие (к примеру, последний на 15000, поэтому 400 рублей доставки картины в общем-то не меняют).
15000??? Ничего себе! Мне о таком только мечтать))
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6