конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Sol » 26 мар 2012, 11:28

yuk@ri, сурово вы))
Sol

Сообщение Taly » 26 мар 2012, 12:05

Забрала: Хеллсинг 3, Король-шаман 3, Гот, Голограф, Девочка, покорившая время. Еще заинтересовалась Эмбрионом мира. Брать, не брать :?:
P.S. Все-таки не надо было писать это в автобусе :lol: Запилила не в ту тему...
Последний раз редактировалось Taly 26 мар 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение DimOK » 26 мар 2012, 12:06

yuk@ri писал(а):
DimOK писал(а):Оказывается у Дораэмона переводчик Д.Коваленин... ничего себе, как это его так Росмэн привлек? :?

а какая разница что переводить, если деньги платят? никакой, я думаю... да и перевод-то, имхо, не фонтан - одни только звуки мозг вынесли + несколько фраз, явно не подходящих намеченной целевой аудитории (росмен говорил, что они с помощью сего творения планируют захватить и совсем маленьких детей) - видно, что с мангой человек раньше дела не имел

Ну не знаю... В одном из своих интервью Коваленин говорил как раз наооборот, что ему не все равно что переводить. Он даже переводил некоторые вещи, которые никто издавать не хотел...
DimOK

Сообщение dimabask » 03 май 2012, 16:56

Что-то Панини не так много выпустили, а уже откладывают все свои комиксы на неопределенный срок :-(
dimabask

Сообщение Taly » 14 май 2012, 09:38

Что-то наша мангаиндустрия покосилась... Росманга пока тянет. Че творится...
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Str_Ghost » 14 май 2012, 18:07

Что-то наша мангаиндустрия покосилась...

Ничего, скоро Comix-Art снова возмётся за дело :) Ну а мне пока, к счастью, есть что покупать. Радует, что выбор довольно большой.
Str_Ghost

Сообщение EyeAlchemist666 » 15 май 2012, 15:02

Taly писал(а):Что-то наша мангаиндустрия покосилась... Росманга пока тянет. Че творится...

Почему Росманга тянет?
Тянет как раз Истари и ФК, любой ценой хотят фанатов порадовать томами, обсуждения устраивают целые)
А Росманга что Росманга? как закроеться так некому и не скажет ничего (а я не думаю что она чем либо выделяеться на фоне др издательств) По тиражам судить сложно РМ из скрывает.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение [Щигла-скала] » 15 май 2012, 21:06

имхо, выделяется
Бумага и дизайн логотипов. Ещё стоит отметить, что печать у них всегда была крутая (нет такого, что весь том в муаре, или чёрный хреновый).
Текст душевный в томиках, но всё-таки добивают какие-то заметные ляпы. Опечатки в именах, на втором томе Кэнити ляп с изображением. Или, например, выяснилось, что в "Старосте-горничной" ГГню всё-таки президентом называют. Зачем, спрашивается, в названии юзанули старосту?
Мне нравится манга РМ, но они с читателями вообще беседу не ведут - печально. Даже сайтик запилить не могут. :(
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение misha55 » 19 май 2012, 06:47

Слияние книжных гигантов: «Эксмо» и АСТ договариваются об объединении
http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/ ... obedinenii
misha55

Сообщение [Щигла-скала] » 19 май 2012, 21:36

Это как-то настораживает...
Эскмо будут ещё мангу по стандартам АСТ выпускать - и хана нашим коллекциям.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Пред.След.

Вернуться в Беседка