Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение EyeAlchemist666 » 12 май 2012, 20:02

Если Аниме 60 серий заканчиваеться в конце июня то когда собственно обьявят информацию о ДВД?
Надеюсь распространение будет совместно со стор.отаку...
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hunteRUS » 12 май 2012, 20:18

EyeAlchemist666 писал(а):Если Аниме 60 серий заканчиваеться в конце июня то когда собственно обьявят информацию о ДВД?

Почему именно стор.отаку? :)
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Святослав » 13 май 2012, 06:52

hunteRUS писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Если Аниме 60 серий заканчиваеться в конце июня то когда собственно обьявят информацию о ДВД?

Да потому что,что это единственный нормальный инет магазин где самые хорошие акции есть к новым анимэ и манге)))ДА и отличные люди там работают,которые любят свое дело))Сразу видно что вы у нас на форуме не были)))
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение ult » 13 май 2012, 11:43

Chris85 писал(а):Народ, после второго тома манга хоть интереснее идет? Просто такое чувство, что очень подростково-ориентированная...

Понять продолжать ли читать Ван Пис или это не ваше можно по окончанию арки Арлонг Парк, а это 8-11 тома. Разница с первыми томами огромная. Лично я предпочитаю считать, что все кто не любят Ван Пис до арлонга просто не дочитали. :roll:
ult

Сообщение Igrog » 13 май 2012, 18:19

Если я все верно посчитал, 62 серию покажут 13 июля в пятницу.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Sol » 13 май 2012, 19:00

Ничего себе дата)
Sol

Сообщение hunteRUS » 13 май 2012, 19:51

Святослав писал(а):
hunteRUS писал(а):

Да потому что,что это единственный нормальный инет магазин где самые хорошие акции есть к новым анимэ и манге)))ДА и отличные люди там работают,которые любят свое дело))Сразу видно что вы у нас на форуме не были)))

У вас на форуме - это где? )) Только из-за акций? Просто цены, как я посмотрел, там не из самых дешевых.
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение TIMA » 13 май 2012, 20:54

hunteRUS писал(а):У вас на форуме - это где? )) Только из-за акций? Просто цены, как я посмотрел, там не из самых дешевых.

Наш форум — АФ, вестимо.
Магазин более чем чудесный.
Цены адекватные, 150 рублей за том — у меня в Лабе с 10% цены те же, а то и больше. Туча акций в магазине, а если мониторить форум — ещё больше ("добренький" Олег по просьбе докладывает плакаты к заказу. К примеру, так ко мне на той неделе вместе с заказом приехали три плаката). В подарок кладут календарики, что тоже приятно. Отправляют одним заказом, упаковывают на ура (у меня даже кружка не разбилась, пока ехала, хотя сколько переживаний было), к тому же, фирменный скотч. Ах да, ещё прекрасная бонусная программа — при заказе на счёт идут бонусные рубли, которыми можно оплатить заказ частично или полностью (я, допустим,1500 накопил и не трачу пока).

А диски (по крайней мере, Реа, что естественно) выгоднее брать именно там. Ещё Олег говорил, что стор.отаку сейчас — единственное место, где можно окупить выпуск аниме (инсайдерская инфа, вестимо, меня можете не спрашивать).
TIMA

Сообщение Ledarre » 13 май 2012, 21:13

Была бы доставка в сторе.отаку самовывозом хотя бы...а то почтой 173 рубля за доставку двух томиков манги многовато)) И как оказывается, чем больше кол-ва товаров, тем дороже доставка...только этим сторе.отаку рейтинг свой понижает...
Ledarre

Сообщение Str_Ghost » 13 май 2012, 22:29

"добренький" Олег по просьбе докладывает плакаты к заказу.

А плакаты сколько стоят? Или они бесплатны?
P.S. Прошу прощения за оффтоп
Str_Ghost

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга