Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение Chris85 » 12 май 2012, 15:56

BarbosLT писал(а):Только что забрал с почты One Piece 13-18 тома и 29 том Naruto (28, 30 и 31 затерялись на почте, надеюсь, что на следующей неделе доставят). После прочтения One Piece начал читать Naruto и ... я чуть не уснул) походу остановлюсь покупать Naruto на пару месяцев и буду собирать One Piece. Для полного счастья надо еще 40 томов ... а это чуть меньше 10000р )

А где покупаешь? Просто по моим подсчетам, если брать 40 томов One Piece с американского Амазона, то будет 25 000 рублей.
Chris85

Сообщение BarbosLT » 12 май 2012, 18:07

Я беру с aphrohead.com
Один том манги в среднем 220-250 рублей. Dragon Ball, D.Gray-man, One Piece, Slam Dunk, Naruto и другие.
Гиганты стоят 300-400 рублей. Gantz, Berserk, Pluto, Hellsing, 20th century boys и другие.
Книги идут ровно месяц. Доставка бесплатная.
Книги, комиксы и мангу только от туда заказываю. Дешево и быстро.
Вот только раздражает отсутствие пополнение товар на склад по несколько месяцев:) Но в этом время можно заказать что-нибудь другое.
Не разочаровался ни разу. Лучший вариант из всех возможных... известных мне:)
BarbosLT

Сообщение Chris85 » 13 май 2012, 03:34

BarbosLT писал(а):Я беру с aphrohead.com
Один том манги в среднем 220-250 рублей. Dragon Ball, D.Gray-man, One Piece, Slam Dunk, Naruto и другие.
Гиганты стоят 300-400 рублей. Gantz, Berserk, Pluto, Hellsing, 20th century boys и другие.
Книги идут ровно месяц. Доставка бесплатная.
Книги, комиксы и мангу только от туда заказываю. Дешево и быстро.
Вот только раздражает отсутствие пополнение товар на склад по несколько месяцев:) Но в этом время можно заказать что-нибудь другое.
Не разочаровался ни разу. Лучший вариант из всех возможных... известных мне:)

Спасибо за наводку, но вот что-то не сходится у меня! Подсчитал Slam Dunk, так томик стоит 440-490 рублей. То же касается One Piece, Naruto...£ 9,14 все-такие никак не может быть 250 рублей.
Chris85

Сообщение BarbosLT » 13 май 2012, 10:53

Где ты нашел такие цены? Slam Dunk, Naruto, One Piece и другие стоят £ 5 плюс/минус пол фунта.
http://aphrohead.com/Search/all/One!20Piece
http://aphrohead.com/Search/all/Naruto
И где там цены в 9-10 фунтов?
Возможно, ты не там смотрел или не там искал
BarbosLT

Сообщение [Щигла-скала] » 13 май 2012, 10:58

Блин... Надо было поискать ещё магазины, а не кидаться на первый более-менее удобный...
С books.ru я заказа не дождусь, по ходу дела.
Не могут собрать, заразы.
6 апреля заказ сделала. Больше двух месяцев прошло и сколько мне ждать ещё - неизвестно. СНачала сказали до 7 мая ждать ещё. А потом написали, что нет и когда будет - хз.
Отменять заказ, что ли и деньги назад просить... оох... сплошная головная боль.

Ещё и мой банковский перевод - оплата за заказ в стор-отаку то ли не пришёл, то ли его подтвердить всё не могут.
Бракованный картридж купила на днях. Если нет всех картриджей - принтер не печатает совсем.
Всё у меня не как у людей.
*забилась в угол и плачет*
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Chris85 » 13 май 2012, 14:05

BarbosLT писал(а):Где ты нашел такие цены? Slam Dunk, Naruto, One Piece и другие стоят £ 5 плюс/минус пол фунта.
http://aphrohead.com/Search/all/One!20Piece
http://aphrohead.com/Search/all/Naruto
И где там цены в 9-10 фунтов?
Возможно, ты не там смотрел или не там искал

Изображение
Chris85

Сообщение BarbosLT » 13 май 2012, 14:17

Я с books.ru заказывал прошлой осенью. Долго и дорого. Ждешь от месяца и больше, пока они соберут все необходимые книги и отправят их в РФ. Потом здесь они упаковывают и отправляют. Ждешь еще пол месяца. Но это Россия и ... это Россия))
В сентябре я заказал 1 и 2 Harry Potter в мягой обложке, американское издание [ То еще Гэ:) но Потом купил нормальное коллекционное издание от Bloomsbury (великобританское издание), в коробочке и суперобложках. За это счастье отдал 3 тысячи рубликов на Ozon'e] и One Piece 3 тома в одном (One Piece Omnibus 1-3) и One Piece 4 том. За эти 4 книжки отдал 2400 рублей. Сейчас заказываю печатные издания на английском только с aphrohead.com. Решил посчитать сколько бы обошлось здесь - почти 1250 рублей. За эти деньги можно было бы на aphrohead'e 5 томов манги заказать))
BarbosLT

Сообщение BarbosLT » 13 май 2012, 14:21

Изображение
BarbosLT

Сообщение Chris85 » 13 май 2012, 18:36

BarbosLT писал(а):Изображение

Ты лучше скажи, почему у нас цены разные? Может, они корректируются в зависимости от региона, по IP вычисляют положение?
Chris85

Сообщение BarbosLT » 13 май 2012, 19:01

Я об этом же подумал. Ты где живешь?
BarbosLT

Пред.След.

Вернуться в Беседка