Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение RGB » 29 апр 2012, 05:40

[Щигла-скала] писал(а):Если они настолько лучше российских вариантов, то, боюсь, придётся перейти на мангу на английском :(

Не настолько, чтобы полностью на неё переходить. Не стоит ударяться в крайности.

BarbosLT писал(а):Я уже и забыл когда последний раз покупал книгу на русском)

Тогда вы не можете говорить про небо и землю.
RGB

Сообщение sky_ettison » 29 апр 2012, 07:40

BarbosLT , а где ты закупаешься?)
Жду Кусок 3, Тетрадку 11, Триган Максимум 1, Алхимика 3, Берса 7, ДБ 9, Излом 2
sky_ettison

Сообщение BarbosLT » 29 апр 2012, 08:14

Что значит не могу? Это был ноябрь или декабрь 2011 года. И манга какая же была в 2009, 2010, такой и осталась спустя два года.
Не могу говорить про небу и землю? Да тут других слов подобрать не получается.
Тут со мной согласятся многие, что читая мангу на русском, единственная мысль, которая вертится у тебя в голове - как бы не треснул клей... как бы не оторвалась страничка... Пропадает удовольствие от чтения. В то время как читая мангу на английском ты испытываешь огромнейшее наслаждение. Все отпечатано великолепнейшим образом. Другая технология склейки. У нас если раскрыть книгу, то она треснет, а в английской она раскроется как обычная книга.
Кончено, когда я начинал покупать мангу на русском, то удовольствие было неописуемое. Любимый тайтл в печатном виде, маленькие картинки, более высокое качество. Но со временем что-то где-то лопнуло, треснуло. Один том отпечатан хорошо, другой отвратительно.
А манга на английском будет вечность стоять в отличнейшем состоянии. Если бы в мои руки не попал том манги на английском, то я бы и продолжал покупать мангу на русском.
И не надо говорить, что я могу, а что не могу. Мы все делимся опытом, советами, задаем вопросы. Это субъективное мнение и человек либо прислушается, либо нет. Каждый на собственном опыте решит, как будет лучше.
P.S. Я плачу за том на английском от 200 до 250 рублей, в то время как я заказывал 5-7 томов на Лабиринте, где 1 том стоит от 130 до 160 рублей, то с учетом доставки около 250-300 рублей сумма получается почти та же. Так что если имеется выбор покупать мангу за одну и ту же цену как русскую, так и английскую, то я абсолютно уверен, что все предпочтут на английском. Цена та же, а вот разница в качестве НЕБО И ЗЕМЛЯ)) и самое главное - у меня есть уверенность, что вся серия будет стоять у меня на полке.
BarbosLT

Сообщение BarbosLT » 29 апр 2012, 08:28

Я закупаюсь на aphrohead.com. Цены норм. в среднем цена за 1 том манги 5 фунтов. 230-240 рублей. Оплата с карточки, через гугл. Очень легкий способ. Вы платите только за товар, доставка бесплатная, в защищенных пакетах. Товар идет от 2-3 недель минимум. Товары приходят по отдельности. Если вы заказываете 6 томов, то они придут в 6 пакетах. И может получится так, что придут 5 пакетов и еще один через неделю. Бывает на почте может затеряться, но случаи очень редкие. Товар приходит в 100% состоянии. Пакеты очень прочные и надежные. Внутри прошиты пленкой и с пупырышками. Так что книга в защите и не промокнет на российской таможне. Иногда они вскрывают пакеты, а иногда топят (это мое мнение:)) Единственный том, который они вскрывали, был промокнут. Но это один случай на тысячу. Больше такого не было и знакомые тоже с таким не сталкивались. Сам том был в сохранности. Там защита под бумагой, все в порядке:) Если будут вопросы - обращайтесь.
BarbosLT

Сообщение [Щигла-скала] » 29 апр 2012, 09:56

Печать стала лучше, но фиговая склейка никуда не делась. Правильно выше заметили, читаю и думаю: как бы не поломать корешок.
К тому же, наши издания всё ещё не могут стабильно выпускаться нормально. Всё время с корешками какая-нибудь фигня, нет-нет, да муар промелькнёт.
Вот положение с корешками особенно огорчает... То на переднюю обложку заедет, то на заднюю(17 и 18 тома Наруто, например), то картинка на корешке на другом уровне, нежели в предыдущих томах. Вот картинку в ДБ не собрать :С И вообще рядок манги выглядит некрасиво, когда картиночки туда-сюда скачут (Обитель Ангелов, например).
В мае мне должна прийти манга на английском, тогда и выскажу своё отношение ко всему этому~~~

Насчёт местных магазинчиков - у нас завозов не было очень давно, и вообще мало чего привозили. Стоит в основном ФК и то малая часть. Но вот недавно я зашла, а там 18 том Наруто. Сколько стоит? 230 рублей :D :D :D Больно надо.

Кстати, на каникулах была в Питере и имела возможность лицезреть здоровенные стилажи с огромным(относительно) выбором манги~~ Будто в раю, чесслово :D
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Taly » 29 апр 2012, 12:56

На Риде накопились РМ как раз на первую скидку. И чё мне теперь делать?.. Покупать 6% и пользоваться недешевой доставкой, или доплатить за заказ?.. Буду ли я вообще пользоваться Ридом в ближайшее время? Фак мой мозг...
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение DIzzY_PB » 29 апр 2012, 14:24

Taly писал(а):На Риде накопились РМ как раз на первую скидку. И чё мне теперь делать?.. Покупать 6% и пользоваться недешевой доставкой, или доплатить за заказ?.. Буду ли я вообще пользоваться Ридом в ближайшее время? Фак мой мозг...

Я выбрал второе, хотя думал куплю 7% скидку, но из-за повышения цен на доставку доплатил заказ RM.
DIzzY_PB

Сообщение [Щигла-скала] » 29 апр 2012, 15:51

у меня ан риде 8% скидка...
до следующей 8 РМ не хватает~~~ Если бы первые два раза не доплачивала РМками заказ, то и 10% уже купила бы Т_Т

Но, я думаю, что с рида пора сваливать... В май шоп, например
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Дио » 06 май 2012, 09:50

народ, какая на британском амазоне доставка?
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение sky_ettison » 07 май 2012, 12:12

дорогя оО
Жду Кусок 3, Тетрадку 11, Триган Максимум 1, Алхимика 3, Берса 7, ДБ 9, Излом 2
sky_ettison

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга