Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение Ironfist » 28 апр 2012, 21:13

BarbosLT писал(а):http://www.betterworldbooks.com/

Бывает так:
Diel писал(а):Помнится я 2 месяца назад заказывал Hikaru no Go с BetterWorldBooks.
Сегодня наконец-таки пришла, но радовался я не долго.
Книга приехала в УЖАСНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. Она была Вся клеенная, липкая, страницы порваны...
В общем, деньги мне вернули, книгу выкинул.
Ни за что и никогда не заказывайте с BetterWorldBooks!
Я вас предупредил...
Ironfist

Сообщение akaPassion » 28 апр 2012, 21:31

Через BetterWorldBooks продают немало библиотечных и подержанных книг. Если порванную продали по цене нормальной, то это свинство, конечно (даже если она была дико редкой). Но если на неё сильно скинули цену, то вряд ли стоило ожидать состояния "как новая".
akaPassion

Сообщение BarbosLT » 28 апр 2012, 21:56

Я сам с aphrohead.com заказываю. Там цены на новую мангу дешевле, чем на betterworldbooks.com
Но заказывать поддержанную мангу очень рискованно.
Клееная, липкая, страницы порваны... да кто так с мангой обращается?)) К меня есть One piece на английском, отлично читается, полностью раскрывается. Перечитывал очень много раз - 100% состояние.
Вот варвары. У них есть возможность покупать кучу тайтлов с нормальными сроками выпуска, в великолепнейшем качестве и такое обращение.
Я когда русскую мангу покупал, то все пылинки сдувал. Когда читал, то больше чем на 90 градусов страницы не раскрывал, боясь что дешевая склейка лопнет(говорю про мангу от КА, другой я не покупал, хотя думаю и у других проблема такая же).
После покупки английской у меня рука не поднимается купить на русском. Но надеюсь, что когда-нибудь и у нас будут картриджы в печати заряжаться полностью. Не говоряю уже о бумаге и склейке. Хотя это можно стерпеть, цена за томики не большая. Последней каплей был 6 том Карасумы. Четверть тома хорошо отпечатано, четверть как всегда, ни так, ни сяк, но привычно) и оставшаяся половина словно сцены из Ежика в Тумане.
Хотя когда начинал собирать, то все было хорошо. Очень радовала печать Naruto и Bleach.
Сейчас на aphrohead отдаю за том в среднем 200-250 рублей. Примерно столько же получается отдаешь за русский том, так как еще за доставку платишь около 250 рублей. Если заказываешь 6 томов с лабиринта, то примерно та же сумма получается.
BarbosLT

Сообщение [Щигла-скала] » 28 апр 2012, 22:05

Дааа...
В изданиях КА и Росманги самая большая беда - склейка.
Я не могу просто взять спокойно и книжку открыть, приходится силу прикладывать, но развернуть сильно не могу - поломается клей.
Особенно эта вещь раздражает в манге Хакусэнся. Страницы уже, чем обычно, что ухудшает положение с раскрываемостью и удобностью чтения.

Всё жду свой заказ с американскими изданиями манги... Сравнить...
Если они настолько лучше российских вариантов, то, боюсь, придётся перейти на мангу на английском :(
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 28 апр 2012, 22:05

BarbosLT , КА очень качественно печатает новинки в типографии Парето. Можете в магазине ради интереса полистать ;)
Ironfist

Сообщение BarbosLT » 28 апр 2012, 22:14

Вот вы счастливчики) бесплатные курьеры... возможность пойти в магазин, полистать и купить... единственная манга, которую я нашел в своем городе - это какая-то х*ень с пандой на корешке)
[Щигла-скала], они не просто лучше... там разница небо и земля)
Но несмотря ни на что, я очень рад что за последние пару лет так выросло количество хороших тайтлов, выпускаемых в России. И с другой стороны из том в том тираж все меньше и меньше.
BarbosLT

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 апр 2012, 22:42

BarbosLT писал(а): единственная манга, которую я нашел в своем городе - это какая-то х*ень с пандой на корешке)

Румико Такахаси огорчают ваши слова(
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение BarbosLT » 28 апр 2012, 22:53

Я в этом сомневаюсь)
Я глянул по имени кто это.
Та манга называлась Ранма. 1988 года. Мне рисовка не понравилась, она выглядела точно так же, как мои каракули на лекциях)
BarbosLT

Сообщение Ironfist » 28 апр 2012, 22:57

Ozon очень грамотно ведёт бизнес. Своими акциями типа «Третья книга за рубль» приносит большую радость покупателям :D

А у самих в результате: http://digit.ru/business/20120404/390705188.html

Можно поздравить ;)
Ironfist

Сообщение BarbosLT » 28 апр 2012, 23:01

Я уже и забыл когда последний раз покупал книгу на русском)
Последнее время только на английском покупаю
BarbosLT

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга