thorn писал(а):[Щигла-скала] писал(а):С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.
Насчет амазона. Первый раз заказал с британского амазона (у посредников) блю-реи ДБЗ, каждый по 18 фунтов стерлингов. Вобщем вышло где-то на 1700 руб. оба диска, плюс доставка (я выбирал стандартную) 340 руб. Я считаю, что это вполне приемлемо (с американским амазоном разориться можно). Диски пришли раздельно с интервалом почти в неделю, в общей сложности от заказа до получения прошел месяц. Упаковка не очень понравилась, но сами диски целые, чуть помялся картонный бокс у 1 блю-рея. Как у них с мангой обстоят дела не знаю. Собственно заказ:
Для оплаты заказа пользовался услугой Яндекс.Денег виртуальная карта (своей зарплатной карточкой побоялся). Очень удобно, за исключением возможности пополнять ее и коротким сроком действия. То есть, если косяков в оплате и доставке заказа нет и возвращать вам деньги не надо, то неплохой вариант.
Заказывал мангу с британского амазона)
Пришла через 12 дней курьером в отличнейшем состоянии) (даже рид хуже привозил, не говоря о таких поездках:D)
В общем, с другими сайтами теперь не вожусь... Только амазон ^^