Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение KWS534 » 10 апр 2012, 19:06

aisuuw писал(а):Купил оба тома Дораэмоши. Переплеты очень дряхлые, второй том уже пустил трещину...

Что-то плохие экземплярчики попались
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Diel » 11 апр 2012, 10:44

Помнится я 2 месяца назад заказывал Hikaru no Go с BetterWorldBooks.
Сегодня наконец-таки пришла, но радовался я не долго.
Книга приехала в УЖАСНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ. Она была Вся клеенная, липкая, страницы порваны...
В общем, деньги мне вернули, книгу выкинул.
Ни за что и никогда не заказывайте с BetterWorldBooks!
Я вас предупредил...
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение [Щигла-скала] » 11 апр 2012, 16:20

Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 11 апр 2012, 16:40

[Щигла-скала] писал(а):Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё

А сколько примерно стоит каждый том? Если не секрет.
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 11 апр 2012, 16:52

Ironfist писал(а):
[Щигла-скала] писал(а):Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё

А сколько примерно стоит каждый том? Если не секрет.

по-разному, в среднем 390 рэ
дорого, но шопаделать. С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение R14 » 11 апр 2012, 17:43

Ну, по-моему, они заказы всегда на месяц-другой откладывают. Мне они откладывали на месяц. Только в случае с первым заказом, он пришел на сл. день после того, как отложили, а второй ждала дольше:( Должен был прийти на НГ, а пришел чуть ли не в марте:(
Хочу, чтобы лицензировали: Sket Dance, Bakuman, D. Gray Man, Fairy Tail, Gin no Saji, Kuroshitsuji, Soul Eater, GTO
R14

Сообщение [Щигла-скала] » 11 апр 2012, 18:01

Ответили с магазина. Отложен заказ на 7 мая Q____Q
А ведь до этого мне писали... Только я подумала, что там написано 7 апреля. Наивняк.
ээээх~
Надеюсь, хоть в мае получу. Перед ЕГЭ как раз - последняя радость.
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 11 апр 2012, 18:09

[Щигла-скала] писал(а):по-разному, в среднем 390 рэ
дорого, но шопаделать. С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.

Ясно, дороговато, но главное не удобно. Советую взять ориентир на немецкий амазон - там доставка стоит 6 евро, вне зависимости от веса, если вы делаете заказ именно у них, а не у многочисленных партнеров. Плюс, когда у них делаешь заказ вычитается VAT, то есть налог не платится, так как заказ идёт за пределы евросоюза. Многие магазины этим пренебрегают, получая при этом дополнительную прибыль. В общем, цена будет меньше той, которая указана :D Доставка, по-крайней мере в Москву, отслеживается.

Заказывать очень удобно через Банк в кармане. Карточка делается просто, а потом туда кладёшь деньги и покупаешь, чего хочешь. Платить ничего не надо и обслуживание бесплатное. Чтобы получить, вроде, нужен только паспорт со штампом о регистрации и 18 лет ;)
http://www.rsb.ru/cards/bvk/
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 11 апр 2012, 18:15

Ironfist писал(а):Ясно, дороговато, но главное не удобно. Советую взять ориентир на немецкий амазон

Прислушаюсь, но уже осенью : )
Ironfist писал(а):Заказывать очень удобно через Банк в кармане. Карточка делается просто, а потом туда кладёшь деньги и покупаешь, чего хочешь. Платить ничего не надо и обслуживание бесплатное. Чтобы получить, вроде, нужен только паспорт со штампом о регистрации и 18 лет ;)
http://www.rsb.ru/cards/bvk/
вооо... как раз к осени мне уже 18 будет... Разузнаю про эту вещь, спасибо ^__^
Хотя много я заказывать не собираюсь, но таки хочу всю серию Хикару и Го~~~ В России его фиг дождёшься. Кое-что из моего списка "хочу" попялурно, поэтому могут вскоре выпустить, а некоторое я согласна читать только на русском(верю и жду) и денег жалко, если покупать сначала американское издание, а потом уже русское ^_^"
[Щигла-скала]

Сообщение thorn » 11 апр 2012, 18:20

[Щигла-скала] писал(а):С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.

Насчет амазона. Первый раз заказал с британского амазона (у посредников) блю-реи ДБЗ, каждый по 18 фунтов стерлингов. Вобщем вышло где-то на 1700 руб. оба диска, плюс доставка (я выбирал стандартную) 340 руб. Я считаю, что это вполне приемлемо (с американским амазоном разориться можно). Диски пришли раздельно с интервалом почти в неделю, в общей сложности от заказа до получения прошел месяц. Упаковка не очень понравилась, но сами диски целые, чуть помялся картонный бокс у 1 блю-рея. Как у них с мангой обстоят дела не знаю. Собственно заказ:
Изображение
Для оплаты заказа пользовался услугой Яндекс.Денег виртуальная карта (своей зарплатной карточкой побоялся). Очень удобно, за исключением возможности пополнять ее и коротким сроком действия. То есть, если косяков в оплате и доставке заказа нет и возвращать вам деньги не надо, то неплохой вариант. :D
thorn

Пред.След.

Вернуться в Беседка