aisuuw писал(а):Купил оба тома Дораэмоши. Переплеты очень дряхлые, второй том уже пустил трещину...
Что-то плохие экземплярчики попались
Модератор: Otaking
aisuuw писал(а):Купил оба тома Дораэмоши. Переплеты очень дряхлые, второй том уже пустил трещину...
[Щигла-скала] писал(а):Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё
Ironfist писал(а):[Щигла-скала] писал(а):Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё
А сколько примерно стоит каждый том? Если не секрет.
[Щигла-скала] писал(а):Я заказала с books.ru пару изданий американских (по одному тому, в том числе и Хикару q_q). Но всё никак собрать заказ не могут. Я уже почти плачу. нё
[Щигла-скала] писал(а):по-разному, в среднем 390 рэ
дорого, но шопаделать. С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.
Ironfist писал(а):Ясно, дороговато, но главное не удобно. Советую взять ориентир на немецкий амазон
вооо... как раз к осени мне уже 18 будет... Разузнаю про эту вещь, спасибо ^__^Ironfist писал(а):Заказывать очень удобно через Банк в кармане. Карточка делается просто, а потом туда кладёшь деньги и покупаешь, чего хочешь. Платить ничего не надо и обслуживание бесплатное. Чтобы получить, вроде, нужен только паспорт со штампом о регистрации и 18 лет
http://www.rsb.ru/cards/bvk/
[Щигла-скала] писал(а):С амазона я ещё не научилась заказывать, да и там доставка наверняка не хилая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4