Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Igrog » 04 апр 2012, 20:12

Taly писал(а):Ну это Джетикс. Саске с Наруто там не целуются и кровь не хлещет...

какой Саске??? Мы о One Piece говорим. :? Ничего не вырезали можешь быть спокойна. Куплено у японцев.

Gensoku писал(а):В Японии на ДВД издано до 486 серии. 140 ДВД (0_о). Лучше уж мангу собирать. Учитывая, что в Японии манга дешевле ДВД. А логи только до 264 серии. В общем да, удовольствие не из дешевых. Скорее бы инфа от Натальи о заполнении ДВД.

Интересно ты рассуждаешь. Эти 140 DVD выходили на протяжении 13 лет, тебе никто сразу не издаст 140 DVD. Все постепенно. Если 100 руб диск в дешевом издании 14 000 руб.
Последний раз редактировалось Igrog 04 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Taly » 04 апр 2012, 20:21

Igrog писал(а):
Taly писал(а):Ну это Джетикс. Саске с Наруто там не целуются и кровь не хлещет...

какой Саске??? Мы о One Piece говорим. :? Ничего не вырезали можешь быть спокоен. Куплено у японцев.
Я говорила про ситуацию в Наруто и почему я его не покупала. И спрашивала про Ван пис. И - я "она".
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение hunteRUS » 04 апр 2012, 21:26

Только посмотрел трейлер от 2х2. Блин, все было отлично, пока в конце не услышал голос Зоро оО
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Cody » 04 апр 2012, 21:50

Второе замечание в адрес Зоро. Видимо, вам суровости не хватает?

Если не брать в расчёт отсутствие этой самой "суровости" (тут можно согласиться, он же BADASS!), то голос вполне ассоциируется с 19-летним юношей. Ну и опять же, это отрывок.
Cody

Сообщение Igrog » 04 апр 2012, 22:09

Очевидно, что придраться можно только к Зоро в данном ролике. Чего ждать еще от ноющей части населения))) Большинству нытиков, кстати и так пофиг на русское издание однако вони больше всего. :lol:
Igrog

Сообщение Seryi » 04 апр 2012, 22:22

hunteRUS писал(а):Только посмотрел трейлер от 2х2. Блин, все было отлично, пока в конце не услышал голос Зоро оО

не знаю чем он вам так не понравился? О_О. По мне голоса очень хорошо подобраны. Ну пока что тех, кого нам удалось услышать.
Seryi

Сообщение hunteRUS » 05 апр 2012, 09:40

Я имею ввиду, что мне понравились трейлер и голоса героев, но теперь думаю, что голос Зоро будет далек от оригинала, хотя сам голос вполне нормальный. Просто у меня возникло схожее чувство, когда я услышал голос Луффи на итальянском, голос норм, но от оригинала очень далек. Конечно, яснее станет во второй серии.
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Север » 05 апр 2012, 11:05

У французов хорошо подобраны города в дубляже. Но не в первых сериях, а подальше, видимо или сменили актеров, или вообще конторы дубляжа менялась.
ГОМУ - ГОМУ - М-Я-Я-Я-С-О-О-О!!!
Север

Сообщение Igrog » 05 апр 2012, 11:17

Север писал(а):У французов хорошо подобраны города в дубляже. Но не в первых сериях, а подальше, видимо или сменили актеров, или вообще конторы дубляжа менялась.

У них больше всех эпизодов показано, однако песни не дублировались и с первым опенингом извращение сделали вставив песню эндинга в начале.
Igrog

Сообщение Smolya » 05 апр 2012, 11:40

Так, Кусок будет по будням, каждый день по 1 серии. :) Так же был замечен он и в субботу. Но время показа в субботу очень странное: 6:50 :shock:
Закажи свой 1 заказ на http://www.kniga.ru/ c помощью промкода:
KNIGAPROM-25-231865
Smolya

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга