Модератор: Otaking
Taly писал(а):А по сколько серий будет на диске? А то я читала журнальчик, где рекламировали джетиксовый Наруто. пять серий на диске - издевательство Я пиратку на сотню серий брала...
5 СЕРИЙ с хз какой озвучкой, с вырезанными сценами за полторы сотни рублей!! Я вам не нефтянник, чтобы так тратиться!Seryi писал(а):Taly писал(а):А по сколько серий будет на диске? А то я читала журнальчик, где рекламировали джетиксовый Наруто. пять серий на диске - издевательство Я пиратку на сотню серий брала...
качество пиратки отстойное! Лучше уж качество, чем количество серий
Taly писал(а):А по сколько серий будет на диске? А то я читала журнальчик, где рекламировали джетиксовый Наруто. пять серий на диске - издевательство Я пиратку на сотню серий брала...
Taly писал(а):5 СЕРИЙ с хз какой озвучкой, с вырезанными сценами за полторы сотни рублей!! Я вам не нефтянник, чтобы так тратиться!Seryi писал(а):Taly писал(а):А по сколько серий будет на диске? А то я читала журнальчик, где рекламировали джетиксовый Наруто. пять серий на диске - издевательство Я пиратку на сотню серий брала...
Taly писал(а):Эх, печально. И хочется и колется. У Ван писа дофига серий, это же сколько дисков
Taly писал(а):5 СЕРИЙ с хз какой озвучкой, с вырезанными сценами за полторы сотни рублей!! Я вам не нефтянник, чтобы так тратиться!Seryi писал(а):Taly писал(а):А по сколько серий будет на диске? А то я читала журнальчик, где рекламировали джетиксовый Наруто. пять серий на диске - издевательство Я пиратку на сотню серий брала...
Cody писал(а):Вырезанными сценами?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4