Hellsing писал(а):Насчёт ИДК у них 6 книг BD будет ( 3 тома "филина", 2 тома "там над облаками" и "рыцари неба")
А где можно посмотреть информацию об этих сериях. (или дайте оригинальные названия, чтобы гуглить удобнее было)
Модератор: Otaking
Hellsing писал(а):Насчёт ИДК у них 6 книг BD будет ( 3 тома "филина", 2 тома "там над облаками" и "рыцари неба")
dimabask писал(а):Hellsing писал(а):Насчёт ИДК у них 6 книг BD будет ( 3 тома "филина", 2 тома "там над облаками" и "рыцари неба")
А где можно посмотреть информацию об этих сериях. (или дайте оригинальные названия, чтобы гуглить удобнее было)
Triton4ik писал(а):Кто читал "Охотника на ведьм" от ФК? Понравилось? Стоит взять?
Саль писал(а):Triton4ik писал(а):Кто читал "Охотника на ведьм" от ФК? Понравилось? Стоит взять?
Мне понравилось) Штампы конечно есть(куда же без них), но в целом хорошо написано. Если сомневаетесь, то на аниманге есть ссылка на первые три главы) Томики напечатаны неплохо(у меня все целые и не спешат разваливаться)
P.S. Главный герой чем-то похож на Аллена из Грэймена)
Саль писал(а):Triton4ik писал(а):Кто читал "Охотника на ведьм" от ФК? Понравилось? Стоит взять?
Мне понравилось) Штампы конечно есть(куда же без них), но в целом хорошо написано. Если сомневаетесь, то на аниманге есть ссылка на первые три главы) Томики напечатаны неплохо(у меня все целые и не спешат разваливаться)
Дио писал(а):Саль писал(а):Triton4ik писал(а):Кто читал "Охотника на ведьм" от ФК? Понравилось? Стоит взять?
да я это тоже сразу подметила)) а голубоволосый парниша очень(прям очень ><) похож на Джорджи из ПараКиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2