Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение sy40 » 18 мар 2012, 12:05

Aaz писал(а):Унылого Сенсея у нас точно не издадут, я вам гарантирую. Слишком там специфичный юмор, построенный на обыгрвании штампов и пародировании многих других аним и манг, большинство из которых в России не выходило. А если Сенсея и издадут, то продаваться он будет плохо, хотя лично я с удовольствием куплю все вышедшие тома.

Ага и начнут ещё гнать, что манга пропагандирует суицид и т.п. Спс сенсея не надо :\
Очень жду:
Bakuman, Fairy Tail, Konjiki no Gash Bell!!, Air Gear, Recca no Honoo, Yu Yu Hakusho, Hokuto no ken, Baoh Raihousha, JoJo no Kimyou na Bouken, ARMS.
sy40

Сообщение Evil_Smok » 18 мар 2012, 20:28

Лицензия Great Teacher Onizuka беспроигрышный вариант для возвращения комикс-арта в строй. Манга очень известна, многие любят, и в отличие от других тайтлов - не для 3 с половиной человек.
Evil_Smok

Сообщение Diel » 18 мар 2012, 20:32

Evil_Smok писал(а):Лицензия Great Teacher Onizuka беспроигрышный вариант для возвращения комикс-арта в строй. Манга очень известна, многие любят, и в отличие от других тайтлов - не для 3 с половиной человек.

Не могу не согласится с этим ;)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение sollh » 19 мар 2012, 11:54

Кстати не понимаю почему многие считают, что ранобэ будет продаваться хуже манги. Никто же еще не проверял(или выпускали уже?). Думаю по тетрадке ранобэ отлично разошлись(я бы точно купил(там про L вроде в основном)).
В качестве эксперимента уж точно можно попробовать хоть одну ранобэ выпустить.

там про противостояние Эл и Бейонда... интересная и непростая для перевода вещь
sollh

Сообщение Diel » 19 мар 2012, 14:12

sollh писал(а):
Кстати не понимаю почему многие считают, что ранобэ будет продаваться хуже манги. Никто же еще не проверял(или выпускали уже?). Думаю по тетрадке ранобэ отлично разошлись(я бы точно купил(там про L вроде в основном)).
В качестве эксперимента уж точно можно попробовать хоть одну ранобэ выпустить.

там про противостояние Эл и Бейонда... интересная и непростая для перевода вещь

Это шикарная новелла, как же я хочу ее прочитать, держа в руках *-*
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение Artic » 19 мар 2012, 15:45

sy40 писал(а):
Aaz писал(а):Унылого Сенсея у нас точно не издадут, я вам гарантирую. Слишком там специфичный юмор, построенный на обыгрвании штампов и пародировании многих других аним и манг, большинство из которых в России не выходило. А если Сенсея и издадут, то продаваться он будет плохо, хотя лично я с удовольствием куплю все вышедшие тома.

Ага и начнут ещё гнать, что манга пропагандирует суицид и т.п. Спс сенсея не надо :\

Тогда яой пропагандирует гомосятину
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Минато » 19 мар 2012, 19:21

sollh писал(а):там про противостояние Эл и Бейонда... интересная и непростая для перевода вещь

Да, знаю. Это Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases.(у меня на компе давно лежит на русском, но не читал еще)
Но есть еще Death Note: L change the world(тут конечно другой человек историю писал и в каком то смысле это отсебятина, но все равно почитать охота).
Минато

Сообщение Artic » 20 мар 2012, 14:20

Минато писал(а):

Да и если манга не издавалась, это еще не значит что их не читали(в данном случае сканлейт выруливает). Так что думаю должна неплохо продастся. К тому же сейчас немало людей покупают определенную мангу за счет хороших отзывов(что неплохо может увеличить популярность).

В сканлетах вроде только до первых глав 3 тома перевели =(
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Goodwin » 21 мар 2012, 10:59

лучше Гинтаму вместо унылого учителя, там шутки смешнее и понятнее для западного читателя, сносок конечно будет как песочном человеке))) страницы на 4 в конце тома
В муках ожидаю: Onani Master Kurosawa, Gantz, Дорохедоро, Великий учитель Онидзука, Blame!, Uzumaki, xxxHolic, TSUBASA: RESERVoir CHRoNiCLE, HunterXHunter, Легенда об Ангеле
Goodwin

Сообщение hoerytikl » 21 мар 2012, 15:23

Лучше Эксель Сагу ;)
hoerytikl

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга