Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение Akatchi » 12 фев 2012, 17:36

Меня там радует, как Мамору назвали - Маморек :D
Правда том малость пострадал от штурма детей - они думали это раскраска
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение wladen39 » 18 мар 2012, 20:56

с приобретением 50го томика (Альманах русской манги) решил выложить свою коллекцию :)
Изображение
Изображение
wladen39

Сообщение Arlion22 » 19 мар 2012, 12:17

wladen39 писал(а):с приобретением 50го томика (Альманах русской манги) решил выложить свою коллекцию :)
Изображение
Изображение

Красиво))
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение wladen39 » 19 мар 2012, 17:57

Arlion22 писал(а):Красиво))

ага, но это даже не треть того, что я хочу приобрести... (из вышедшего) интересно скок я потрачу денег :)
wladen39

Сообщение Arlion22 » 19 мар 2012, 20:27

wladen39 писал(а):

ага, но это даже не треть того, что я хочу приобрести... (из вышедшего) интересно скок я потрачу денег :)

У меня также, собрал тока 10 томов тетрадки, но еще хочу и Блич, и Берсерк, и Темные материалы и тд, а денег-то нет :)
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение wladen39 » 19 мар 2012, 21:06

Arlion22 писал(а):
wladen39 писал(а):

У меня также, собрал тока 10 томов тетрадки, но еще хочу и Блич, и Берсерк, и Темные материалы и тд, а денег-то нет :)

во во
wladen39

Сообщение DimOK » 20 мар 2012, 09:21

А когда денег много, то этого всего уже не хочется... да и девать тома в кол-ве более 400 уже просто не куда :? Моя мега коллекция, теперь частично лежит на работе, а частично на полках других людей, которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
а ведь было когда-то так:
Изображение
а потом даже так:
Изображение
и вот так:
Изображение

Так что не переживайте, если чего-то нет... всегда интересней к чему-то стремиться, чем сразу все получить. Процесс - увлекательней результата. Уже несколько раз убеждаюсь в этом. Или может я прото уже слишком "перерос" это увлечение?
DimOK

Сообщение Arlion22 » 20 мар 2012, 09:42

DimOK писал(а):А когда денег много, то этого всего уже не хочется... да и девать тома в кол-ве более 400 уже просто не куда :? Моя мега коллекция, теперь частично лежит на работе, а частично на полках других людей, которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
Изображение
а потом даже так:
Изображение
и вот так:
Изображение

Так что не переживайте, если чего-то нет... всегда интересней к чему-то стремиться, чем сразу все получить. Процесс - увлекательней результата. Уже несколько раз убеждаюсь в этом. Или может я прото уже слишком "перерос" это увлечение?

Я видел твое объявление на Авито, у тебя и правда мало осталось)
Arlion22

Сообщение wladen39 » 20 мар 2012, 10:28

DimOK писал(а):А когда денег много, то этого всего уже не хочется... да и девать тома в кол-ве более 400 уже просто не куда :? Моя мега коллекция, теперь частично лежит на работе, а частично на полках других людей, которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
Изображение
а потом даже так:
Изображение
и вот так:
Изображение

норм :) если бы ты видел какой у меня книжный стеллаж... :D надеюсь сделаю так и с манговским,а по поводу стремится к чему-то , ты прав
p.s. кто-то говорит про авито, вендетту и хранителей уже продал? :)
wladen39

Сообщение Igrog » 20 мар 2012, 10:35

DimOK писал(а): которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...

ИзображениеНу зачем??? Зачем надо было продавать это чудо из манги))??? Такой коллекции можно только завидовать. Изображение
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Пред.След.

Вернуться в Беседка