Меня там радует, как Мамору назвали - Маморек
Правда том малость пострадал от штурма детей - они думали это раскраска
Модератор: Otaking
Arlion22 писал(а):Красиво))
wladen39 писал(а):Arlion22 писал(а):Красиво))
ага, но это даже не треть того, что я хочу приобрести... (из вышедшего) интересно скок я потрачу денег
Arlion22 писал(а):wladen39 писал(а):Arlion22 писал(а):Красиво))
ага, но это даже не треть того, что я хочу приобрести... (из вышедшего) интересно скок я потрачу денег
У меня также, собрал тока 10 томов тетрадки, но еще хочу и Блич, и Берсерк, и Темные материалы и тд, а денег-то нет
DimOK писал(а):А когда денег много, то этого всего уже не хочется... да и девать тома в кол-ве более 400 уже просто не куда Моя мега коллекция, теперь частично лежит на работе, а частично на полках других людей, которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
а ведь было когда-то так:
а потом даже так:
и вот так:
Так что не переживайте, если чего-то нет... всегда интересней к чему-то стремиться, чем сразу все получить. Процесс - увлекательней результата. Уже несколько раз убеждаюсь в этом. Или может я прото уже слишком "перерос" это увлечение?
DimOK писал(а):А когда денег много, то этого всего уже не хочется... да и девать тома в кол-ве более 400 уже просто не куда Моя мега коллекция, теперь частично лежит на работе, а частично на полках других людей, которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
а ведь было когда-то так:
а потом даже так:
и вот так:
Так что не переживайте, если чего-то нет... всегда интересней к чему-то стремиться, чем сразу все получить. Процесс - увлекательней результата. Уже несколько раз убеждаюсь в этом. Или может я прото уже слишком "перерос" это увлечение?
DimOK писал(а): которые у меня ее раскупили. вот такие дела ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2