KWS534 писал(а):Ребят, а не в курсе: как быстро в My-shop свежие томики от Росмэна попадают?
Когда как Вот третий томик КареКано через 2 дня после выпуска появился, а третей Маргаритки до сих пор нет
Модератор: Otaking
KWS534 писал(а):Ребят, а не в курсе: как быстро в My-shop свежие томики от Росмэна попадают?
Igrog писал(а):DIzzY_PB писал(а):Неужели цены так часто меняются?
Меняют очень часто, почти каждый день.DIzzY_PB писал(а):Не знаю, мне кажется это способ заработать побольше. А возможно, ошибаюсь.
Ошибаетесь, потеря клиента не допустима.ugin1729 писал(а):всё что они ответили.
По моему письму молчат.
Bonte писал(а):KWS534 писал(а):Ребят, а не в курсе: как быстро в My-shop свежие томики от Росмэна попадают?
Когда как Вот третий томик КареКано через 2 дня после выпуска появился, а третей Маргаритки до сих пор нет
ugin1729 писал(а):ну что ответили?)Или в молчанку играют?)
Leika писал(а):...что за?.. Новый Алхимик в май-шопе за 172 рубля! К слову, новинка от ФК - 132. Раньше манга от КА там была дешевая, по 154... (ахаха, раньше я покупала мангу в магазинах за 180+, а теперь жаба душит за 172 заказать Х) подожду, авось снизят. А нет - придется заказать так.
Leika писал(а):...что за?.. Новый Алхимик в май-шопе за 172 рубля! К слову, новинка от ФК - 132. Раньше манга от КА там была дешевая, по 154... (ахаха, раньше я покупала мангу в магазинах за 180+, а теперь жаба душит за 172 заказать Х) подожду, авось снизят. А нет - придется заказать так.
Arlion22 писал(а):Рид опять бесится. Вчера Маргаритка и Бабочка были по 109 вроде, а сейчас 187, Герой и Zero 8 вообще по 251!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4