Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение sollh » 17 мар 2012, 16:14

Из желанного:
Код Гиас
Кровавый понедельник
Гинтама
Левел Е
Ещё идея - никто ещё не издавал в России новеллы, по которым пишутся манги и снимаются аниме - как Судзумия Харухи, как Стальная тревога (очень хотелось бы), и сборниками новеллы по аниме - как по алхимику
sollh

Сообщение dimabask » 17 мар 2012, 16:16

О Ранобэ пока можно даже и не мечтать.
dimabask

Сообщение Дио » 17 мар 2012, 19:09

можно уже и не мечтать о многих купленных лицензиях. какое тут ранобэ...
Хочу : Rurouni Kenshin, BECK, GTO, Lovely Complex, Bakuman, Vagabond, Golden Boy,Tower of God,The Walking Dead
Дио

Сообщение Минато » 17 мар 2012, 20:19

dimabask писал(а):О Ранобэ пока можно даже и не мечтать.

Кстати не понимаю почему многие считают, что ранобэ будет продаваться хуже манги. Никто же еще не проверял(или выпускали уже?). Думаю по тетрадке ранобэ отлично разошлись(я бы точно купил(там про L вроде в основном)).
В качестве эксперимента уж точно можно попробовать хоть одну ранобэ выпустить.
Минато

Сообщение Artic » 17 мар 2012, 21:17

Musanka писал(а): В случае "Сэнсэя", думаю, её показатели будут печальны.

В топе 10 продаж манги в США отт 3 марта 2012 Sayonara, Zetsubou Sensei на 3 месте.

http://bokura.ru/manga/tops/top10_nyt/6080#more-6080
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Sol » 17 мар 2012, 21:27

Из ранобэ точно знаю, что довольно выпускали "Сагу о Гуине" (до сих пор продается во многих инет-магазинах за бесценок) и "Охотника на вампиров Ди". Обе серии популярностью не пользовались.
Sol

Сообщение Минато » 17 мар 2012, 21:38

Sol писал(а):Из ранобэ точно знаю, что довольно выпускали "Сагу о Гуине" (до сих пор продается во многих инет-магазинах за бесценок) и "Охотника на вампиров Ди". Обе серии популярностью не пользовались.

я читал что Ди издали ну в очень фиговом качестве(в основном из-за этого и мб плохие продажи). + я не думаю что эти серии особо известны.
Минато

Сообщение dimabask » 18 мар 2012, 04:05

Ну у меня есть Гуин, все три тома, качество бумаги там конечно паршивенькое, но перевод вполне читабельный. (Плохо только, что все иллюстрации выпилили, их по-моему даже американцы оставляли, с чьей лицензии и переводила АСТ)
dimabask

Сообщение Aaz » 18 мар 2012, 09:09

Унылого Сенсея у нас точно не издадут, я вам гарантирую. Слишком там специфичный юмор, построенный на обыгрвании штампов и пародировании многих других аним и манг, большинство из которых в России не выходило. А если Сенсея и издадут, то продаваться он будет плохо, хотя лично я с удовольствием куплю все вышедшие тома.
Aaz

Сообщение Минато » 18 мар 2012, 10:35

Aaz писал(а):Унылого Сенсея у нас точно не издадут, я вам гарантирую. Слишком там специфичный юмор, построенный на обыгрвании штампов и пародировании многих других аним и манг, большинство из которых в России не выходило. А если Сенсея и издадут, то продаваться он будет плохо, хотя лично я с удовольствием куплю все вышедшие тома.

Думаю немало людей аниме смотрело, знают что такое. Да и если манга не издавалась, это еще не значит что их не читали(в данном случае сканлейт выруливает). Так что думаю должна неплохо продастся. К тому же сейчас немало людей покупают определенную мангу за счет хороших отзывов(что неплохо может увеличить популярность).
Минато

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга