nekousa писал(а):я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти
Никак ПП? Ну, эти ребята его не оправдали как сейчас видно...
Модератор: Otaking
nekousa писал(а):я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти
nekousa писал(а):KWS534, уж простите вас забыла спросить куда мне обращаться! ) мне нравится работа КА, так что мне бы хотелось увидеть мангу этого жанра именно от них! )
у меня мнение такое же, значит вы такие поклонники, в кавычках!!! я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти (ненавижу этот жанр всей душой), я уважаю любое увлечение людей, на что не способны вы!!! я же на всех форумах не фукаю и не желаю людям умереть лишь по той причине, что некоторые увлечения не схожи!!! потом такие в реальной жизни убивают, а начинается с простого слова "умри", в голове не укладывается, как можно сказать "умри" из-за простой бумаги!!!
Diel, так же и к вас относится, вас блин господ сенена забыла спросить!!! я лучше деликатно промолчу на счет вашей Love Hina, потому что в отличии от вас я нормальный, адекватный человек.
nekousa писал(а):KWS534, уж простите вас забыла спросить куда мне обращаться! ) мне нравится работа КА, так что мне бы хотелось увидеть мангу этого жанра именно от них! )
у меня мнение такое же, значит вы такие поклонники, в кавычках!!! я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти (ненавижу этот жанр всей душой), я уважаю любое увлечение людей, на что не способны вы!!! я же на всех форумах не фукаю и не желаю людям умереть лишь по той причине, что некоторые увлечения не схожи!!! потом такие в реальной жизни убивают, а начинается с простого слова "умри", в голове не укладывается, как можно сказать "умри" из-за простой бумаги!!!
nekousa писал(а):КО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ ВЫШЕ, к сожалению всего мирового словарного запаса не хватит, чтобы переубедить вас всех, да это и бесполезно, это еще никому не удалось. к тому же, как возможно переубедить детей, которые только и могут писать детские словечки типа как "умри" и т.д., поумнейте и повзрослевший детишки, а потом и поговорим ))) единственное это я желаю побольше лицензий яоя^^
KWS534, я и не заставляю его любить и те более читать, смотреть, просто нужно относиться терпимее, неужели вас этому не научили в детстве, неужели это так сложно? к тому же, я нигде в комментариях выше не призывала любить этот жанр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0