Пожелания к Comix-Art (new).

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (new).

Сообщение hoerytikl » 17 мар 2012, 02:39

nekousa писал(а):я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти

Никак ПП? Ну, эти ребята его не оправдали как сейчас видно...
hoerytikl

Сообщение Diel » 17 мар 2012, 09:31

nekousa писал(а):KWS534, уж простите вас забыла спросить куда мне обращаться! ) мне нравится работа КА, так что мне бы хотелось увидеть мангу этого жанра именно от них! )
у меня мнение такое же, значит вы такие поклонники, в кавычках!!! я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти (ненавижу этот жанр всей душой), я уважаю любое увлечение людей, на что не способны вы!!! я же на всех форумах не фукаю и не желаю людям умереть лишь по той причине, что некоторые увлечения не схожи!!! потом такие в реальной жизни убивают, а начинается с простого слова "умри", в голове не укладывается, как можно сказать "умри" из-за простой бумаги!!!
Diel, так же и к вас относится, вас блин господ сенена забыла спросить!!! я лучше деликатно промолчу на счет вашей Love Hina, потому что в отличии от вас я нормальный, адекватный человек.

Эм, а в каком месте я НЕ нормальный и НЕ адекватный человек, хотелось бы спросить?
Яой гори в синем пламени
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение thorn » 17 мар 2012, 10:41

товарищи, вы что? какой яой? если бы вся манга в мире была издана и надо что-то выпускать, я бы, на месте издателя, в последнюю очередь обратился к манге этого жанра (а скорей всего, даже о ней и не вспомнил). Согласен с предыдущими постами: не надо КА этого чуда!
thorn

Сообщение Taly » 17 мар 2012, 12:54

Мы, наверно, потому и любим КА, что у них минимум тайтлов подобного жанра... У них отличная сенен-репутация. Так что не надо яоя... Не надо идти по стопам ПП, Эксмо теперь не будет
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение KWS534 » 17 мар 2012, 15:27

nekousa писал(а):KWS534, уж простите вас забыла спросить куда мне обращаться! ) мне нравится работа КА, так что мне бы хотелось увидеть мангу этого жанра именно от них! )
у меня мнение такое же, значит вы такие поклонники, в кавычках!!! я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти (ненавижу этот жанр всей душой), я уважаю любое увлечение людей, на что не способны вы!!! я же на всех форумах не фукаю и не желаю людям умереть лишь по той причине, что некоторые увлечения не схожи!!! потом такие в реальной жизни убивают, а начинается с простого слова "умри", в голове не укладывается, как можно сказать "умри" из-за простой бумаги!!!

Чет вы утрируете? И как, по-вашему, я, 20-летний парень, должен относится к яою??Я вас не обвиняю в том, что вам он нравится, но если есть уже Xl со своими связями и прочими делами, то зачем еще что-то?
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение gratia » 17 мар 2012, 16:47

Hunter X Hunter
Soul Eater
Bakuman
Rurouni Kenshin
Fairy Tail
gratia

Сообщение nekousa » 17 мар 2012, 17:17

КО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ ВЫШЕ, к сожалению всего мирового словарного запаса не хватит, чтобы переубедить вас всех, да это и бесполезно, это еще никому не удалось. к тому же, как возможно переубедить детей, которые только и могут писать детские словечки типа как "умри" и т.д., поумнейте и повзрослевший детишки, а потом и поговорим ))) единственное это я желаю побольше лицензий яоя^^

KWS534, я и не заставляю его любить и те более читать, смотреть, просто нужно относиться терпимее, неужели вас этому не научили в детстве, неужели это так сложно? к тому же, я нигде в комментариях выше не призывала любить этот жанр...
Собирала: Шаман Кинг, Притяжение, Невеста Дьявола, Двери Хаоса, Икс, One Piece, Рыцарь-Вампир Т_Т

Верю и надеюсь: Soul Eater, Fairy Tail, Sailor Moon, Lovely Complex, Crimson Spell, Stray Love Hearts, Haru wo Daiteita *_*
nekousa

Сообщение Diel » 17 мар 2012, 17:31

nekousa писал(а):КО ВСЕМ КОММЕНТАРИЯМ ВЫШЕ, к сожалению всего мирового словарного запаса не хватит, чтобы переубедить вас всех, да это и бесполезно, это еще никому не удалось. к тому же, как возможно переубедить детей, которые только и могут писать детские словечки типа как "умри" и т.д., поумнейте и повзрослевший детишки, а потом и поговорим ))) единственное это я желаю побольше лицензий яоя^^

KWS534, я и не заставляю его любить и те более читать, смотреть, просто нужно относиться терпимее, неужели вас этому не научили в детстве, неужели это так сложно? к тому же, я нигде в комментариях выше не призывала любить этот жанр...

Поверьте, нас учили в детстве, что ♂+♂ - плохо.
Относится "терпимо" к таким вещам, ну эм как сказать - невозможно, потому что это не правильно.
Ну и как сказал KWS534 - В России уже есть издательство, которое такое печатает.Да я и сам считаю, что люди нетрадиционной ориентации и которые любят такие вещи - не совсем нормальные.
Единственное, что я желаю, чтобы яоя не было в россии вообще ^^
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение [Щигла-скала] » 17 мар 2012, 17:35

XL, к слову, всякое третьесортное дерьмо выпускает в основном ._.
А у КА, кто ещё не в курсе, имеется вполне себе сёнен-айное/яойное Притяжение... Которое в застое и, по ходу дела, никогда от туда не выберется ._.
(тащемта, ещё один яойчик у них был... четырёхтомник вроде, но остановились на первом томе, опять же... а в "Сделано на небесах" ГГ, простите, минет делал, насколько мне помнится)

Ну это я так... просто пять копеек вставила : )
Я тоже думаю, что с такими просьбами к XL, однако что-то сомневаюсь, что они будут прислушиваться... Всё гнут свою линию с говнооднотомниками.

М+М - неправильно - субъективность и двойные стандарты!1111

Дискутировать на эту тему не буду... я постараюсь не ввязываться в эту фигню
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Akatchi » 17 мар 2012, 17:41

Яой? Не-не-не, это вызовет рост фудзёсек в России
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'