Пожелания к Comix-Art (new).

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Пожелания к Comix-Art (new).

Сообщение aisuuw » 16 мар 2012, 12:38

Mina_555 писал(а):А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии?

А может с такими предложениями вам лучше умереть к XL идти?
aisuuw

Сообщение Desmund » 16 мар 2012, 13:17

Mina_555 писал(а):А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)

После такого половина уже сформировавшейся базы читателей уйдет.
Для полного счастья мне не хватает 3 вещей:
1. Monster - Urasawa Naoki.
2. Sora no Otoshimono - Minazuki Suu.
3. Bakuman - Obata Takeshi (Art), Ohba Tsugumi (Story)
Desmund

Сообщение wladen39 » 16 мар 2012, 13:44

Mina_555 писал(а):Жаль, конечно, что Комикс арт потеряли все лицензии.
Но в связи с этим есть одно пожелание. А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder

да ну яой гори в аду вся яойная манга!!! гори в аду!!! яой маст дай!!!
wladen39

Сообщение Diel » 16 мар 2012, 13:52

Но в связи с этим есть одно пожелание. А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder

Еще ЯОЯ комикс арту не хватало ._.
Я уверен, что такого не будет :twisted:
Я думаю, что СА возьмутся за сенэн, сенэн форевер :o
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение wladen39 » 16 мар 2012, 14:00

Diel писал(а):
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder

Еще ЯОЯ комикс арту не хватало ._.
Я уверен, что такого не будет :twisted:
Я думаю, что СА возьмутся за сенэн, сенэн форевер :o

скорее всего :D
wladen39

Сообщение nekousa » 16 мар 2012, 22:26

Полностью поддерживая идею, чтобы лицензировали ЯОЙ!!! А если вы захотите из-за этого уйти от КА, то какие же вы поклонники тогда!!! Смешно становится, какие пламенные речи, ну что за детский сад, что за фразы "умри" и "гори в аду"! Мне смешно и просто таких людей жалко, а разве на больных обижаются! )))
Собирала: Шаман Кинг, Притяжение, Невеста Дьявола, Двери Хаоса, Икс, One Piece, Рыцарь-Вампир Т_Т

Верю и надеюсь: Soul Eater, Fairy Tail, Sailor Moon, Lovely Complex, Crimson Spell, Stray Love Hearts, Haru wo Daiteita *_*
nekousa

Сообщение KWS534 » 16 мар 2012, 22:41

nekousa писал(а):Полностью поддерживая идею, чтобы лицензировали ЯОЙ!!! А если вы захотите из-за этого уйти от КА, то какие же вы поклонники тогда!!! Смешно становится, какие пламенные речи, ну что за детский сад, что за фразы "умри" и "гори в аду"! Мне смешно и просто таких людей жалко, а разве на больных обижаются! )))

А на что вам XL Media?
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение hoerytikl » 16 мар 2012, 22:42

Заслужить доверие тяжело, потерять просто, такие дела...
С одной стороны есть хороший седзе ай вроде выходящего гравитейшена или yami no matsuei, но это не отменяет существоваие целой кучи фансервисной фигни для срубания бабла и откровенного прона. Любое предприятие должно приносить прибыль, но это не изменит того факта, что отношение к людям выбравшим самый легкий путь будет другим. Те же Истари на такое не идут - дорожат фан базой и репутацией. ПП было все равно, и мы знаем (хотя вернее сказать не знаем) их судьбу ;)
hoerytikl

Сообщение Diel » 16 мар 2012, 23:04

nekousa писал(а):Полностью поддерживая идею, чтобы лицензировали ЯОЙ!!! А если вы захотите из-за этого уйти от КА, то какие же вы поклонники тогда!!! Смешно становится, какие пламенные речи, ну что за детский сад, что за фразы "умри" и "гори в аду"! Мне смешно и просто таких людей жалко, а разве на больных обижаются! )))

На яой у вас есть целое издательство, которое только это и штампует, собственно эксел медиа.
Я считаю, что издания таких вещей сильно подкосит репутацию Комикс арта, да и они не будут такого делать. :D
уж лучше выпустят какой нибудь хороший сенэн; мангу с романтикой и можно что-нибудь комедийное, как Love Hina ;)
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение nekousa » 17 мар 2012, 01:51

KWS534, уж простите вас забыла спросить куда мне обращаться! ) мне нравится работа КА, так что мне бы хотелось увидеть мангу этого жанра именно от них! )
у меня мнение такое же, значит вы такие поклонники, в кавычках!!! я что-то не потеряла доверия, когда мое издательство издало юри и этти (ненавижу этот жанр всей душой), я уважаю любое увлечение людей, на что не способны вы!!! я же на всех форумах не фукаю и не желаю людям умереть лишь по той причине, что некоторые увлечения не схожи!!! потом такие в реальной жизни убивают, а начинается с простого слова "умри", в голове не укладывается, как можно сказать "умри" из-за простой бумаги!!!
Diel, так же и к вас относится, вас блин господ сенена забыла спросить!!! я лучше деликатно промолчу на счет вашей Love Hina, потому что в отличии от вас я нормальный, адекватный человек.
Собирала: Шаман Кинг, Притяжение, Невеста Дьявола, Двери Хаоса, Икс, One Piece, Рыцарь-Вампир Т_Т

Верю и надеюсь: Soul Eater, Fairy Tail, Sailor Moon, Lovely Complex, Crimson Spell, Stray Love Hearts, Haru wo Daiteita *_*
nekousa

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'