Mina_555 писал(а):А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии?
А может с такими предложениями вам лучше умереть к XL идти?
Модератор: Otaking
Mina_555 писал(а):А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии?
Mina_555 писал(а):А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)
Mina_555 писал(а):Жаль, конечно, что Комикс арт потеряли все лицензии.
Но в связи с этим есть одно пожелание. А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder
Mina_555 писал(а):Жаль, конечно, что Комикс арт потеряли все лицензии.
Но в связи с этим есть одно пожелание. А может, стоит подумать о лицензировании какой-нибудь яойной серии? Судя по рейтингам, это довольно популярное направление, так что должно неплохо продаваться)
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder
Diel писал(а):Mina_555 писал(а):Жаль, конечно, что Комикс арт потеряли все лицензии.
Например:
Crimson Spell
Rozen Maiden
Viewfinder
Еще ЯОЯ комикс арту не хватало ._.
Я уверен, что такого не будет
Я думаю, что СА возьмутся за сенэн, сенэн форевер
nekousa писал(а):Полностью поддерживая идею, чтобы лицензировали ЯОЙ!!! А если вы захотите из-за этого уйти от КА, то какие же вы поклонники тогда!!! Смешно становится, какие пламенные речи, ну что за детский сад, что за фразы "умри" и "гори в аду"! Мне смешно и просто таких людей жалко, а разве на больных обижаются! )))
nekousa писал(а):Полностью поддерживая идею, чтобы лицензировали ЯОЙ!!! А если вы захотите из-за этого уйти от КА, то какие же вы поклонники тогда!!! Смешно становится, какие пламенные речи, ну что за детский сад, что за фразы "умри" и "гори в аду"! Мне смешно и просто таких людей жалко, а разве на больных обижаются! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1