Igrog писал(а):ugin1729 писал(а):История обработки заказа
12 марта 2012 Принят (Заявка о Вашем заказе отправлена менеджерам нашего интернет-магазина)
13 марта 2012 Принят (Заявка о Вашем заказе отправлена менеджерам нашего интернет-магазина)
У мну всё норм...могу заскринить если кому интересно....правда,сделал сразу 3 заказа...2-ва отменили...но 1-н остался...так что ко мне придут только 4-ре томика...((
Меня больше всего смущает, что в истории написано, что в случае если товара нет складе, его заказывают у поставщика, что увеличивает время передачи в службу доставки. Отмена заказа превращает эту фразу в кучу слов без смысла. Какой-то обман получается, люди клюнули на цены, а их надули. Я понимаю это типа распродажа, но на странице распродажа, этих позиций нет.
Полностью согласен.
Я с этого сайта часто заказываю...ну а вот вчера случайно зашел.Хотел куш заказать.А тут цены низкие...ну я и заказал сначала то что мне нужно(4-ре томика).А потом уже начал просто просматривать цены...в 12:00 были все тома Тетрадки,Наруто,Блича....а в 18:00 уже всех томов со скидками уже не было на складе.Либо это была ошибка...и все товары они сняли с продажи.Или же тома так быстро раскупили...но я не думаю что так быстро могли всё раскупить.Получается это была ошибка...но почему тогда у меня заказ не отменили...+ я уже его оплатил.