Модератор: Otaking
hidanstashko писал(а):Что с ридом? почему такие цены высокие?
Нас в этом списке нет, что означает, что мы не считаем необходимым по данной книге конкурировать ни с одним из интернет-магазинов. Причин этого решения может быть много.
DimOK писал(а):Ironfist, ты у нас спец по яндекс маркету, объясни мне такую фразу:Нас в этом списке нет, что означает, что мы не считаем необходимым по данной книге конкурировать ни с одним из интернет-магазинов. Причин этого решения может быть много.
Речь идет об отсутствии конкретной книги конкретного магазина (рида) в яндекс маркете. Получаются что магазины могут сами удаляться/добавляться туда? оО
Igrog писал(а):Блин че так дешево,а если заказ оформить по ценнику оформится?)
Да там много че по 50 руб.
Ironfist писал(а):Igrog писал(а):Блин че так дешево,а если заказ оформить по ценнику оформится?)
Да там много че по 50 руб.
Ща попробую)))
Igrog писал(а):Я так понял, у них там распродажа что ли. Многих книг нет в наличии. И надеюсь никаких казусов не будет через несколько дней, ну там цифры увеличатся. По законам торговли я совершил покупку согласно ценнику и продавец обязан продать мне именно по такой цене.
Ironfist писал(а):Поздравляю! Вот это грамотный список)))Igrog писал(а):Я так понял, у них там распродажа что ли. Многих книг нет в наличии. И надеюсь никаких казусов не будет через несколько дней, ну там цифры увеличатся. По законам торговли я совершил покупку согласно ценнику и продавец обязан продать мне именно по такой цене.
Да, а если, вдруг, попросят больше денег, то можно отказаться и всё.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4