hoerytikl писал(а):Насчет ХЛ, опасаюсь за перевод, такого ужаса как у них я нигде не видел и до появления какого-либо ревью вряд ли буду на это смотреть
Но это же гаремник, фактически!! ОТ ХЛ!
Модератор: Otaking
hoerytikl писал(а):Насчет ХЛ, опасаюсь за перевод, такого ужаса как у них я нигде не видел и до появления какого-либо ревью вряд ли буду на это смотреть
Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.
А еще Росмэн лицензировала Чара-Хранителей.
Лично я хочу прикупить себе Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Akatchi писал(а):"У меня мало друзей" интересна?
На характеры мне фиолетово XD
Artic писал(а):Akatchi писал(а):"У меня мало друзей" интересна?
На характеры мне фиолетово XD
Я смотрел аниме, вероятно куплю
Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.
aisuuw писал(а):Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Да ну ее, ранобэ интересней же.
DimOK писал(а):Оказывается у Дораэмона переводчик Д.Коваленин... ничего себе, как это его так Росмэн привлек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1