Сов писал(а):chum_chum писал(а):Кхе-кхе.
Пожалуйста, не начинайте, пожалуйста. Это приведет к адскому холивару, я гарантирую это!
Нет, ну почему же? Тов. Кусачая просто приведет мне неоспоримые доводы на академическом уровне, и я цивилизованно изменю свою точку зрения.
Товарищ Кусачая не желает вступать в полемику и уже начинает жалеть о собственной несдержанности=) (Хотела было промолчать, ну да ладно...)
Товарищ Кусачая отправляет товарища Сов'а и прочих интересующихся [товарищей и не очень] к трудам, например, И. С. Кона (на сайт электронной библиотеки "флибуста"), в надежде, что "Кандидат исторических наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и Университета Суррея (1992)"(с)Вики - достаточно весомая и авторитетная фигура. За сим откланивается, поскольку считает споры делом бессмысленным и бездарным, никому свою точку зрения навязывать не собирается и обещает впредь тысячу раз подумать, прежде чем гыгыкать в какой-либо теме=))
hoerytikl писал(а):ФК, эх, как она издает...
Вот, кстати, да. Если судить по комментариям у ФК в бложике, или на сайте мангавеста, ретроманов среди мангафилов не так, чтобы очень много. Так почему бы не издать Тэдзуку меньшим тиражом и за дорого, но в коллекционном виде. Молодежь его так и так не купит, зато какая радость для ценителей. Только вот ФК никого слушать не желает же=( Сами себе Северные Олени.