Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение [Щигла-скала] » 07 мар 2012, 15:20

Заказала американские издания:
52 том Наруто
11 том Хикару но Го
22,31 тома Айшилд 21
16 том Реборна
20 том Ди. Грэй-мэна
===
уруру, я идиот.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Quatro-Espada » 07 мар 2012, 21:09

Я заказал артбук по Наруто и мангу на японском "Naruto" Gekijouban, полностью в цвете.)) Это первой полнометражке) Раздумываю на покупкой Бакумана на японском... Может ли кто-нибудь рассказать о томиках японского издания поподробнее?) Спасибо
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение Diel » 08 мар 2012, 10:23

Quatro-Espada писал(а):Я заказал артбук по Наруто и мангу на японском "Naruto" Gekijouban, полностью в цвете.)) Это первой полнометражке) Раздумываю на покупкой Бакумана на японском... Может ли кто-нибудь рассказать о томиках японского издания поподробнее?) Спасибо

Поподробнее? :)
Маленькие, неудобные для прочтения книжонки,с супером и из туалетной бумаги страницы :lol:
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение [Щигла-скала] » 08 мар 2012, 10:30

Маленькие, неудобные для прочтения книжонки,с супером и из туалетной бумаги страницы
ну уж не все такие. Сюэйся, как я понимаю, именно такое выпускает : ) (неприятно удивилась размерами Хикару и Го, которого я заказывала) Однако бумага там может и не шикарная, формат мелкий, но всё остальное на высоте же. Приятная книжечка. И читать легко - не нужно прилагать усилия, чтобы развернуть книгу. А при разворачивании не боишься, что клей переломится и корешок испортится.
У меня вот томик Холика есть - радость для души. Бумага желтоватая и плотная, печать отличная, склейка божественная, томик не распухает, оформлено всё уруру, цветные страницы очень плотные, у нас на такие не разоряются.

Но вообще да, в Японии манги завались, многие - как книжечки-романчики в киосках по 90 рублей :D но не всё, конечно же.

Товарищ заказал книжечку с цветными страницами, книжечка по мувику. Думаю, там получше бумага, чем в обычных изданиях сюэйся. Артбук - тоже не рядовой танкобон.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
[Щигла-скала]

Сообщение Diel » 08 мар 2012, 10:56

[Щигла-скала] писал(а):
Маленькие, неудобные для прочтения книжонки,с супером и из туалетной бумаги страницы
ну уж не все такие. Сюэйся, как я понимаю, именно такое выпускает : ) (неприятно удивилась размерами Хикару и Го, которого я заказывала) Однако бумага там может и не шикарная, формат мелкий, но всё остальное на высоте же. Приятная книжечка. И читать легко - не нужно прилагать усилия, чтобы развернуть книгу. А при разворачивании не боишься, что клей переломится и корешок испортится.
У меня вот томик Холика есть - радость для души. Бумага желтоватая и плотная, печать отличная, склейка божественная, томик не распухает, оформлено всё уруру, цветные страницы очень плотные, у нас на такие не разоряются.

Но вообще да, в Японии манги завались, многие - как книжечки-романчики в киосках по 90 рублей :D но не всё, конечно же.

Товарищ заказал книжечку с цветными страницами, книжечка по мувику. Думаю, там получше бумага, чем в обычных изданиях сюэйся. Артбук - тоже не рядовой танкобон.

Ну она же Бакуман хочет купить, вот я ей и сказал насчет издания Сюэйси:D
А вот у кадокавы шикарные книжки, все то что ты описала выше :D
Diel

Сообщение [Щигла-скала] » 08 мар 2012, 11:01

а, я про Бакуман как-то упустила.
Думаю, лучше амеркианское издания заказать в таком случае. У них формат побольше, да и почитать можно будет(худо-бедно), в отличие от японского : )

неудобные для прочтения
вот с этим тогда не соглашусь :D
[Щигла-скала]

Сообщение Diel » 08 мар 2012, 11:30

[Щигла-скала] писал(а):а, я про Бакуман как-то упустила.
Думаю, лучше амеркианское издания заказать в таком случае. У них формат побольше, да и почитать можно будет(худо-бедно), в отличие от японского : )

неудобные для прочтения
вот с этим тогда не соглашусь :D

Вот лично у меня относительно большие руки и мне читать неудобно :D
Дада, лучше скупать Viz издания)))
Diel

Сообщение Evil_Smok » 08 мар 2012, 15:17

В первый раз заказал с зарубежного магазина Betterworldbooks комикс Sonic the hedgehog archives 15. Однако на счет доставки плохие предчувствия. Многие люди писали, что посылки не доходили. Не хочется, чтоб первый блин оказался комом -_-
Evil_Smok

Сообщение KWS534 » 08 мар 2012, 17:32

А вот и новинки:
Изображение
P.S. Выложить стёб Хирано под суперобложкой?
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение wladen39 » 08 мар 2012, 17:42

KWS534 писал(а):А вот и новинки:
Изображение
P.S. Выложить стёб Хирано под суперобложкой?

клаааас :) у нас в магаз завезти хину так и не могут :( хеллсинг уже даже появился...
wladen39

Пред.След.

Вернуться в Беседка