Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 15:43

Какой же это Мухосранск, если там новую мангу можно приобрести?
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Север » 06 мар 2012, 16:17

Igrog писал(а):За BD отдельная плата по лицензии, очевидно не у каждого фаната есть BD плеер, продажи не окупятся. У нас даже HD каналов нет, куда они могли бы продать HD версию.

Тогда за них это сделают рукастые парни в интернете, которые к HD картинке русский дубляж будут клеить, благо выходить они будут почти одновременно. Думаю One Piece это только прибавит поклонников в России)))
ГОМУ - ГОМУ - М-Я-Я-Я-С-О-О-О!!!
Север

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 16:29

Север писал(а):
Igrog писал(а):За BD отдельная плата по лицензии, очевидно не у каждого фаната есть BD плеер, продажи не окупятся. У нас даже HD каналов нет, куда они могли бы продать HD версию.

Тогда за них это сделают рукастые парни в интернете, которые к HD картинке русский дубляж будут клеить, благо выходить они будут почти одновременно. Думаю One Piece это только прибавит поклонников в России)))

Кто хочет купить купит, а кто не думал все равно будут качать и выпуск BD не повлияет на это, тем более HD версия должна выйти сначала в японии, пройдет год, другой прежде чем его начнут издавать в других странах. О BD речи еще и быть не может, серил еще не вышел на экраны.

p.s. Размер шрифта уменьшите, не слепые тут сидят.
Последний раз редактировалось Igrog 06 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Gensoku » 06 мар 2012, 16:32

Кстати, аниме же по-любому будет опережать мангу, особенно если до конца года правда выпустят 130 серий, то есть возможность повлиять на перевод манги от эксмо. Они же наверно будут стараться делать, чтобы имена и остальное было, как в аниме. Чтобы не было различий.
Gensoku

Сообщение lBlackSanl » 06 мар 2012, 16:39

Gensoku писал(а):Кстати, аниме же по-любому будет опережать мангу, особенно если до конца года правда выпустят 130 серий, то есть возможность повлиять на перевод манги от эксмо. Они же наверно будут стараться делать, чтобы имена и остальное было, как в аниме. Чтобы не было различий.

Тут уже другой вопрос, если они не захотят ли они быть в тени КА (Это конечто для них не так плохо, ведь если будет популярно аниме будет популярна и манга, а значит будет спрос) или делать точно такой же перевод что и в Аниме, или захотят что бы манга превзошла аниме конкурентов...
[img]http://tipo-dizik.ucoz.ru/BkackSan2.gif[/img]
lBlackSanl

Сообщение Irena » 06 мар 2012, 16:54

А лично меня забавляет тот факт, что большинство людей до сих пор ищут мангу исключительно в аниме-магазинах, хотя она уже давно есть во всех, уважающих себя, книжных сетях. Просто из-за этого продажа манги в книжных не развивается, что печально. Ван Пис вроде раскупают по полной, но в книжных не особо, увы.
Irena

Сообщение Igrog » 06 мар 2012, 17:00

Irena писал(а):А лично меня забавляет тот факт, что большинство людей до сих пор ищут мангу исключительно в аниме-магазинах, хотя она уже давно есть во всех, уважающих себя, книжных сетях. Просто из-за этого продажа манги в книжных не развивается, что печально. Ван Пис вроде раскупают по полной, но в книжных не особо, увы.

вся беда в том, что цены там ужасно накручены. Поставка идет долго.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Irena » 06 мар 2012, 18:05

Igrog писал(а):вся беда в том, что цены там ужасно накручены. Поставка идет долго.

В общем, да. К тому же, многие магазины не могут заказывать то, что им требуется, а получают то, что дадут. Но так в основном именно потому, что манга не в приоритете. А не в приоритете она, потому что её мало покупают. Замкнутый круг.
Irena

Сообщение DIzzY_PB » 06 мар 2012, 20:14

Наконец-таки прочитал "Большой куш". Спасибо КА за проделанную работу! Очень приятно было читать его в живую. Жаль, что многие последующие тома мы не увидем от вас. :( Хотя я надеюсь на обратное.
DIzzY_PB

Сообщение DIzzY_PB » 06 мар 2012, 20:14

*del*
DIzzY_PB

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга