Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение wladen39 » 06 мар 2012, 16:10

Natalia писал(а):
dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?

Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((

А вы представьте, что они, в отличие от нас, станут, к примеру, использовать суффиксы - кого-нибудь это наверняка обрадует. Не будьте слишком пессимистичны :)

а вдруг они попробуют поэкспериментировать с зеркалом?
wladen39

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 16:11

Ironfist писал(а):
[Щигла-скала] писал(а): это ещё вопрос, ЗАХОТЯТ ли напрягаться? Как я уже говорила, манга - малотиражная продукция, прибыли с неё не так уж и много. Нужна ли такая морока такому издательскому гиганту, как Эксмо?

Продают не только выходящие, но и вышедшие тома. Так что там приличные деньги крутятся.

Но поставили вы Эксмо не в простое положение......

Мы никого не ставили. Решение было принято совместно, и обе стороны уверены уверены, что оно обернется к лучшему.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение hidanstashko » 06 мар 2012, 16:11

Спасибо Путину за это.
hidanstashko

Сообщение Сов » 06 мар 2012, 16:12

Это что, получается, КА с нуля сейчас начинает работать?
Сов

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 16:12

wladen39 писал(а):
Natalia писал(а):
dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?

Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((

А вы представьте, что они, в отличие от нас, станут, к примеру, использовать суффиксы - кого-нибудь это наверняка обрадует. Не будьте слишком пессимистичны :)

а вдруг они попробуют поэкспериментировать с зеркалом?

Маловероятно :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение wladen39 » 06 мар 2012, 16:13

Natalia писал(а):
Маловероятно :)

надеюсь
wladen39

Сообщение dead notka » 06 мар 2012, 16:16

хотя пока тиражи полностью не раскупят, то наверное отказываться им незачем?(

Зато вы сами будете теперь лицензии выбирать... Например Отакинг как я хотел I's (Aizu), еще бы от вас хотелось Датабуки по Наруто увидеть, надеемся на хорошие лицензии от вас :) . То что Тетрадку вы успеете выпустить, это Ооочень замечательно, а из всего остального остается у меня только Наруто.

А действительно, может не все так плохо? Например вспомните коллекционный выпуск WarCraft, ведь качество было хорошее, может все-таки они будут стараться?
dead notka

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 16:19

Коллекционки вообще-то тоже мы делали :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 16:19

Было бы сильно круто, если бы КА к себе в первые лицензии взяло что-нибудь популярное :3
Ди. Грэй-мэн, например... Или того же Бакумана, его все очень сильно хотят. Фейри Тейл :3
-----
*замолчала*
Не обсуждается же ._.

В общем, удачи Комикс-Арт!
И удачи нам с Эксмо q_q
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Минато » 06 мар 2012, 16:29

Я буду доволен Эксмо в том случае, если манга останется хорошего качества и будет стабильный выход. Если из Наруто выпилят Поливанова, буду только рад(хоть убей, но недолюбливаю я его).
п.с. с нетерпением жду новых лицензий comix-art
Последний раз редактировалось Минато 06 мар 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Минато

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'