Прекращение отношений с "Эксмо"

Информация о 'Comix-ART'

Модератор: Otaking

Re: Прекращение отношений с "Эксмо"

Сообщение Минато » 06 мар 2012, 15:52

[Щигла-скала] писал(а):Что эти извреги сделают с нашими любимыми мангами?

Ну я бы их извергами сразу не стал называть. Если комикс-арт сам ушел, то они наверное сами недоумевают/негодуют. Хотя кто их знает, я в таких делах не разбираюсь.
Минато

Сообщение Xtracto » 06 мар 2012, 15:54

Изображение
(С) Igrog87 http://igrok87.livejournal.com/
Ситуация точно такая же как с издательством "ИД Комикс"
Xtracto

Сообщение [Щигла-скала] » 06 мар 2012, 15:56

Не надо так грубо. Эксмо тяжко придется, но они должны справиться. "Всего лишь" надо найти новую команду для работы. Причем, в очень короткие сроки. Да уж...
это ещё вопрос, ЗАХОТЯТ ли напрягаться? Как я уже говорила, манга - малотиражная продукция, прибыли с неё не так уж и много. Нужна ли такая морока такому издательскому гиганту, как Эксмо?
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 16:00

EyeAlchemist666 писал(а):А Вам не обидно будет если те серии над которыми вы горбатились много лет скатяться в полное Г?
И возможно ли выкупить некоторое серии у Эксмо?

Конечно, обидно будет. Поэтому мы и надеемся на лучшее.
К слову сказать, мы передадим нашим коллегам все шрифты и логотипы серий, так что "Эксмо" будет иметь возможность не менять оформление.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение dead notka » 06 мар 2012, 16:01

Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?

Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((
dead notka

Сообщение Ironfist » 06 мар 2012, 16:02

[Щигла-скала] писал(а): это ещё вопрос, ЗАХОТЯТ ли напрягаться? Как я уже говорила, манга - малотиражная продукция, прибыли с неё не так уж и много. Нужна ли такая морока такому издательскому гиганту, как Эксмо?

Продают не только выходящие, но и вышедшие тома. Так что там приличные деньги крутятся.

Но поставили вы Эксмо не в простое положение......
Ironfist

Сообщение Lockrin » 06 мар 2012, 16:05

Очень печальные известия. Разумеется, основное сообщество остается с вами, так как для нас, посредниками выступали именно "Эксмо". Хочется поблагодарить вас за проделанную в этом сотрудничестве работу - она была колоссальна.

Понимаю, что вы не обсуждаете покупку лицензий, но очень хотелось бы, чтобы помимо манги, вы продолжали концентрироваться на графических романах, уровня "Песочного Человека" и "Люцифера". В продолжение выпускавшихся вами серий верится с трудом, так как нет доверия названному издательству. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы работали над проектами подобного уровня. Не навязываю свою точку зрения, просто скажу несколько слов в Бесконечность:

- Frank Miller

- Alan Moore

- Wendy & Richard Pini
Последний раз редактировалось Lockrin 06 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Lockrin

Сообщение wladen39 » 06 мар 2012, 16:06

dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?

Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((

не думаю, что откажутся, денег вбухали уже достаточно (где-то 190 томиков вышло если смотреть по мангавест) если уж действительно прибыли будет 0,а убытки в кругленькую цифру, только тогда они и откажутся(хоть бы все было нормально)
Последний раз редактировалось wladen39 06 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
wladen39

Сообщение lBlackSanl » 06 мар 2012, 16:07

Очень плохая новость, только начал покупать мангу, да еще и свою любимою так сразу же появилась угроза превращения ее в Г...А почему бы не попытаться для НАЧАЛА начать переговоры по покупке лицензий на 3 великих Манги Сенена :Ван Пис,Блич и Нарута?А потом уже когда дела пойдут вверх можно и попробовать купить другие лицензии?
[img]http://tipo-dizik.ucoz.ru/BkackSan2.gif[/img]
lBlackSanl

Сообщение Natalia » 06 мар 2012, 16:09

dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?

А вы представьте, что они, в отличие от нас, станут, к примеру, использовать суффиксы - кого-нибудь это наверняка обрадует. Не будьте слишком пессимистичны :)
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Пред.След.

Вернуться в Всё о 'Comix-ART'