[Щигла-скала] писал(а):Что эти извреги сделают с нашими любимыми мангами?
Ну я бы их извергами сразу не стал называть. Если комикс-арт сам ушел, то они наверное сами недоумевают/негодуют. Хотя кто их знает, я в таких делах не разбираюсь.
Модератор: Otaking
[Щигла-скала] писал(а):Что эти извреги сделают с нашими любимыми мангами?
это ещё вопрос, ЗАХОТЯТ ли напрягаться? Как я уже говорила, манга - малотиражная продукция, прибыли с неё не так уж и много. Нужна ли такая морока такому издательскому гиганту, как Эксмо?Не надо так грубо. Эксмо тяжко придется, но они должны справиться. "Всего лишь" надо найти новую команду для работы. Причем, в очень короткие сроки. Да уж...
EyeAlchemist666 писал(а):А Вам не обидно будет если те серии над которыми вы горбатились много лет скатяться в полное Г?
И возможно ли выкупить некоторое серии у Эксмо?
[Щигла-скала] писал(а): это ещё вопрос, ЗАХОТЯТ ли напрягаться? Как я уже говорила, манга - малотиражная продукция, прибыли с неё не так уж и много. Нужна ли такая морока такому издательскому гиганту, как Эксмо?
dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?
Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((
dead notka писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а если Эксмо поймет, что лицензии много прибыли не дают и откажутся от лицензий, то вы купите их?
Это ужас какой-то... столько времени мы обсуждали с вами как правильнее переводить, чтобы всем нравилось, как правильноимена писать и пр. А теперь все пойдет заного и я уверена. что им будет все-равно, что думают читатели, просто пусть берут че выходит, либо откажутся от манги и все (((
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 0