Когда будет показан One Piece?

Ответили в районе 15 апреля.

Хотелось бы опровержение по этому поводу или сразу подтверждение, чтобы не огорчатся во второй половине марта.

Копии скринов с вопросом и ответом.

Модератор: Otaking
Дио писал(а):мне кажется,или вы уже это присылали?D
Igrog писал(а):У меня вопрос, возможно вы не увидели его ранее.
Natalia писал(а):lBlackSanl писал(а):У меня вопрос к Natalia, 2 Том One Piece уже окончательно закреплен за 2-5 Апреля?
Это так назваемся "согласованная дата выхода". То есть по плану тираж должен быть отпечатан к этому сроку. Но, сами понимаете, практика часто отличается от теории, никто не может гарантировать, что все пойдет точь-в-точь по плану, что не случится никакого форсмажора и т.д. По нашему опыту, задержки в несколько дней случаются довольно часто. Плюс пара дней, а то и больше, требуется на путь со склада до полки магазина.
Natalia писал(а):В общем, второго апреля сломя голову бежать в книжный, наверное, все-таки не стоитНо главное - томик уже в типографии, выйдет, никуда не денется
lBlackSanl писал(а):Ради One Piece, я готов хоть на Гранд Лайн идти(Кстате это моя первая купленная манга, и очень благодарен КА за ее Лицензирование!) Но к сожалению к нам в Украину он придет через 2 недели после выхода в России, так что тут у меня выхода нет, и приходится ждать!
misha55 писал(а):One Piece: Перезапуск в HD
С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении. Отреставрированная версия будет носить название "One Piece Special Edition" и выходить по субботам в 9:55. Показ начнется с самой первой серии.
misha55 писал(а):One Piece: Перезапуск в HD
С 7 апреля на канале Fuji TV стартует перезапуск сериала One Piece в высоком разрешении. Отреставрированная версия будет носить название "One Piece Special Edition" и выходить по субботам в 9:55. Показ начнется с самой первой серии.
Север писал(а):Тогда у Комикс Арт есть шанс стать первой в России компанией выпустившей аниме сериал на Blu-ray, дубляж есть, приложить его к картинке высокого разрешения и в путь.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1