DIzzY_PB писал(а):Мне кажется Ipod нужно брать, когда лишние деньги есть.
Денег лишних не бывает.
Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):Мне кажется Ipod нужно брать, когда лишние деньги есть.
DIzzY_PB писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):wladen39 писал(а):зависть так и прет поздравляю с покупкой... эх... купил бы ... да охото ipod
Спасибо)
А насчет Ipod то все мои знакомые тоже его хотят и хвалят)) Говорят хорошая вещь)
Мне кажется Ipod нужно брать, когда лишние деньги есть. А так, чтобы ограничить себя в чем-то и копить на Ipod, думаю я бы так не сделал.
wladen39 писал(а):ну никто не говорил, что я коплю, деньги у меня есть, но я думаю, если я сейчас приобрету его, то пожалею
Ironfist писал(а):wladen39 писал(а):ну никто не говорил, что я коплю, деньги у меня есть, но я думаю, если я сейчас приобрету его, то пожалею
А ты для чего его брать хочешь?
По музыкальной части многие рвут Apple. Игры на айподе так, баловство.
По-моему лучше взять что-то типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 , цена почти такая же. Только плюсов значительно больше: телефон, Android, качественные стереодинамики и позиционируется он, как музыкальный. Процессор гиговый, ну и много других плюсов, отзывы сильно положительные.
Народ доволен
wladen39 писал(а):ради музыки, на проц пофиг, не для игр беру ... стереодинамики это хорошо... но я слушаю в основном в наушниках, поэтому не важно
у ipod есть несколько для меня значительных преимуществ :
1) Lossless ( ну тут все ясно)
2) 64гб ( у того, что вы мне скинули максимум поддерживает 32гб, это очень мало, кругозор музыки у меня очеееень большой, я даже не уверен, что 64гб хватит )
Ironfist писал(а):wladen39 писал(а):ради музыки, на проц пофиг, не для игр беру ... стереодинамики это хорошо... но я слушаю в основном в наушниках, поэтому не важно
у ipod есть несколько для меня значительных преимуществ :
1) Lossless ( ну тут все ясно)
2) 64гб ( у того, что вы мне скинули максимум поддерживает 32гб, это очень мало, кругозор музыки у меня очеееень большой, я даже не уверен, что 64гб хватит )
Аудиофилы хвалят COWON, а айпод середнячок. И стоит дешевле, так как яблоко совсем дорогое - вон телефон со значительно большим функионалом почти столько же стоит.
На сэкономленные деньги можно купить крутые наушники Вот, что важно! Например, такие: http://www.audio-technica.ru/
wladen39 писал(а):chum_chum писал(а):БАРНИ!
а то, наконец-то я прочитал все легендарные подходы к "телкам" Барни ( It was Legen... wait for it... DARY! )
chum_chum писал(а):wladen39 писал(а):chum_chum писал(а):БАРНИ!
а то, наконец-то я прочитал все легендарные подходы к "телкам" Барни ( It was Legen... wait for it... DARY! )
Лол я другу такую куплю на день рождения. Он просто его обожает.
А я мамашу дропнул, все равно там ничего уже интересного нету. Один вечные любовные страдания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3