Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Taly » 04 мар 2012, 19:36

Сов писал(а):
Гы-гы-гы)))) Главное, не пропустить момент, когда старческий маразм начнется)))

Старушке Королеве уже 80))) Как думаешь - пропустили или нет??
Старушка королева там толком не правит. Как и президент Германии. Для этого есть парламент и канцлер. Так что пусть живет себе, Xbox'ы золотые получает, хуже никому не станет )) спасибо урокам права за это...
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение chum_chum » 04 мар 2012, 19:48

Ironfist писал(а):Враньё!!!!!!!! Поздравляю, вас зомбировали. Ничего подобного давно нету А те студенты, которые митингуют - делают это от безделья, забыв о бесплатном образовании. Но, если посмотреть глубже, то текущие митинги - это следствие долгой работы пропагандистов. Без их воздействия, на протяжение не одного года, не было бы никаких митингов. А если посмотреть ещё глубже, то окажется, что Путин активно создает таможенный союз, многие операции хотят делать в рублях и на мировой арене у России появился голос.
Ты лжёшь, кому работать не дают? Если ты бездарь и винишь во-всем государство, то ты просто неудачник. За других не говори.

Смотрите, человек с промытыми мозгами утверждает, что мозги промыли всем вокруг. Чего нету? Людям дают работать самим на себя? НЕЕЕТ. Вероятно, вы имели ввиду, что никто уже давно не возмущается, все уже свыклись? Опять же нет. Хоть Россия это и страна вечных терпил, но есть еще люди, которые протестуют
chum_chum

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 19:51

chum_chum писал(а):Смотрите, человек с промытыми мозгами утверждает, что мозги промыли всем вокруг. Чего нету? Людям дают работать самим на себя? НЕЕЕТ. Вероятно, вы имели ввиду, что никто уже давно не возмущается, все уже свыклись? Опять же нет. Хоть Россия это и страна вечных терпил, но есть еще люди, которые протестуют

Изображение
Ironfist

Сообщение Сов » 04 мар 2012, 19:52

Людям дают работать самим на себя? НЕЕЕТ.

Да ладно :))
пошел, устроился :))
Бегом ПОШЕЛ, я сказал! :))
Старушка королева там толком не правит. Как и президент Германии. Для этого есть парламент и канцлер. Так что пусть живет себе, Xbox'ы золотые получает, хуже никому не станет )) спасибо урокам права за это...

Старушка имеет право распустить парламент без объявления причин и объявить войну, причем воевать будет Англия&Канада&Австралия и другие страны, где старушка является королевой.
Сов

Сообщение DimOK » 04 мар 2012, 19:58

Третий раз за Путина голосовать не хотелось... по-этому просто не пошел на выборы :?
хорошее оправдание собственной лени =]
DimOK

Сообщение chum_chum » 04 мар 2012, 20:00

Ironfist писал(а):Изображение

Я не неудачник. По крайней мере у меня длинный член.
Да ладно )
пошел, устроился )
Бегом ПОШЕЛ, я сказал! )

В том то и дело. Ключевое слово тут устроился. В Канаде можно подписать две бумажки и получить таким образом лицензию на фирму. У нас же нужно подписать 100 бумажек и доплатить 2000$ чтобы тебя не трогали и не прижали. Прохоров говорил именно про модель, похожую на Канадскую. Это радует. Вот почему я за Прохорова. А еще у него Красовский работает, который вселяет надежду
chum_chum

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 23:53

chum_chum писал(а):В Канаде можно подписать две бумажки и получить таким образом лицензию на фирму. У нас же нужно подписать 100 бумажек и доплатить 2000$ чтобы тебя не трогали и не прижали.

Личный опыт или пустой трёп? Или знакомые говорили, что их знакомые.......... Просто интересно :)
Ironfist

Сообщение chum_chum » 05 мар 2012, 01:09

Ironfist писал(а):Личный опыт или пустой трёп? Или знакомые говорили, что их знакомые.......... Просто интересно :)

Моя тетя оформила на себя бугхалтерскую контору. Ее муж частную фирму, которая занимается сантехникой. Их дочь оформила на себя маникюрный салон. Они живут там менее 10 лет. Семья моей бывшей одноклассницы, которая переехала в Канаду меньше 5 лет назад, оформила на главу семьи частный детский садик для русских эмигрантов, которые не хотят, чтобы их дети забывали язык. Последний пример особенно интересен, так как у нас ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы с дошкольными учреждениями, и, вместо того, чтобы давать на их открытие хоть какие-то льготы, наше любимое правительство еще сильнее все усугубляет.
Если бы пример был один и через знакомых было бы еще понятно, но тут примеров слишком много, чтобы это было случайностью. А еще в Канаде разрешены однополые браки и самый меньший процент людей, погибающих насильственным путём Но это я так, для себя
chum_chum

Сообщение Ironfist » 05 мар 2012, 01:19

chum_chum писал(а):Моя тетя оформила на себя бугхалтерскую контору. Ее муж частную фирму, которая занимается сантехникой. Их дочь оформила на себя маникюрный салон. Они живут там менее 10 лет. Семья моей бывшей одноклассницы, которая переехала в Канаду меньше 5 лет назад, оформила на главу семьи частный детский садик для русских эмигрантов, которые не хотят, чтобы их дети забывали язык.

Дык, так это мелочи. У нас на каждом шагу такие конторки.
chum_chum писал(а): Последний пример особенно интересен, так как у нас ОГРОМНЕЙШИЕ проблемы с дошкольными учреждениями, и, вместо того, чтобы давать на их открытие хоть какие-то льготы, наше любимое правительство еще сильнее все усугубляет.

Хмм, у меня рядом с домом новый детский сад, в который дочка сестры ходит. Приходилось бывать - всё там очень классно сделано. Такие уже довольно давно по Москве строят. Как по стране, то уверен, что ситуация улучшается.

Но это ладно, знаю, что иммигранты всегда расхваливают новую страну, но меня Канада особо не интересовала. Вот, что интересно:
chum_chum писал(а):У нас же нужно подписать 100 бумажек и доплатить 2000$ чтобы тебя не трогали и не прижали.

Так это личный опыт?
Ironfist

Сообщение chum_chum » 05 мар 2012, 02:12

Ironfist писал(а):Дык, так это мелочи. У нас на каждом шагу такие конторки.

Знаю я такие конторки, все такие конторки у нас открываются путем взяток и связей.
Ironfist писал(а):Хмм, у меня рядом с домом новый детский сад, в который дочка сестры ходит. Приходилось бывать - всё там очень классно сделано. Такие уже довольно давно по Москве строят. Как по стране, то уверен, что ситуация улучшается.

Я не отрицаю, что в Москве это так. Более того, я не говорю, что садик плохой. Просто Москвой страна не кончается да и мы не знаем как этот садик был открыт. И я буду рад, если он открыт быстро, хорошо, дешево и законно.
Ironfist писал(а):Но это ладно, знаю, что иммигранты всегда расхваливают новую страну, но меня Канада особо не интересовала

А если страна хорошо, чего бы ее не расхваливать
Ironfist писал(а):Так это личный опыт?

Да.
chum_chum

Пред.След.

Вернуться в Беседка