Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение TIMA » 04 мар 2012, 11:00

DIzzY_PB писал(а):Мне кажется Ipod нужно брать, когда лишние деньги есть. :)

Денег лишних не бывает. ;)
TIMA

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 11:04

chum_chum писал(а):
wladen39 писал(а):Изображение
вот мой заказ и приехал :) ждал целых две недели, но оно того стоило.

БАРНИ!

а то, наконец-то я прочитал все легендарные подходы к "телкам" Барни ( It was Legen... wait for it... DARY! :) )
wladen39

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 11:06

DIzzY_PB писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):
wladen39 писал(а):зависть так и прет :) поздравляю с покупкой... эх... купил бы ... да охото ipod :D

Спасибо)

А насчет Ipod то все мои знакомые тоже его хотят и хвалят)) Говорят хорошая вещь)

Мне кажется Ipod нужно брать, когда лишние деньги есть. :) А так, чтобы ограничить себя в чем-то и копить на Ipod, думаю я бы так не сделал. :)

ну никто не говорил, что я коплю, деньги у меня есть, но я думаю, если я сейчас приобрету его, то пожалею :)
wladen39

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 16:30

wladen39 писал(а):ну никто не говорил, что я коплю, деньги у меня есть, но я думаю, если я сейчас приобрету его, то пожалею :)

А ты для чего его брать хочешь?
По музыкальной части многие рвут Apple. Игры на айподе так, баловство.

По-моему лучше взять что-то типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 , цена почти такая же. Только плюсов значительно больше: телефон, Android, качественные стереодинамики и позиционируется он, как музыкальный. Процессор гиговый, ну и много других плюсов, отзывы сильно положительные.
Народ доволен :D
Ironfist

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 17:02

Ironfist писал(а):
wladen39 писал(а):ну никто не говорил, что я коплю, деньги у меня есть, но я думаю, если я сейчас приобрету его, то пожалею :)

А ты для чего его брать хочешь?
По музыкальной части многие рвут Apple. Игры на айподе так, баловство.

По-моему лучше взять что-то типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 , цена почти такая же. Только плюсов значительно больше: телефон, Android, качественные стереодинамики и позиционируется он, как музыкальный. Процессор гиговый, ну и много других плюсов, отзывы сильно положительные.
Народ доволен :D

ради музыки, на проц пофиг, не для игр беру ... стереодинамики это хорошо... но я слушаю в основном в наушниках, поэтому не важно
у ipod есть несколько для меня значительных преимуществ :
1) Lossless ( ну тут все ясно)
2) 64гб ( у того, что вы мне скинули максимум поддерживает 32гб, это очень мало, кругозор музыки у меня очеееень большой, я даже не уверен, что 64гб хватит :) )
wladen39

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 17:16

wladen39 писал(а):ради музыки, на проц пофиг, не для игр беру ... стереодинамики это хорошо... но я слушаю в основном в наушниках, поэтому не важно
2) 64гб ( у того, что вы мне скинули максимум поддерживает 32гб, это очень мало, кругозор музыки у меня очеееень большой, я даже не уверен, что 64гб хватит :) )

Аудиофилы хвалят COWON, а айпод середнячок. И стоит дешевле, так как яблоко совсем дорогое - вон телефон со значительно большим функионалом почти столько же стоит.

На сэкономленные деньги можно купить крутые наушники :D Вот, что важно! Например, такие: http://www.audio-technica.ru/
Ironfist

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 18:14

Ironfist писал(а):
wladen39 писал(а):ради музыки, на проц пофиг, не для игр беру ... стереодинамики это хорошо... но я слушаю в основном в наушниках, поэтому не важно

Аудиофилы хвалят COWON, а айпод середнячок. И стоит дешевле, так как яблоко совсем дорогое - вон телефон со значительно большим функионалом почти столько же стоит.

На сэкономленные деньги можно купить крутые наушники :D Вот, что важно! Например, такие: http://www.audio-technica.ru/

да... крутые наушники это одна из главных вещей, у ipod(да вообще у apple) наушники полное...
wladen39

Сообщение AnDrewDN » 04 мар 2012, 18:37

EyeAlchemist666 писал(а):Изображение
Купил таки))

Поздравляю. Ты брал в нашем М.ВИдео? За 15 тысяч??? Оо
AnDrewDN

Сообщение chum_chum » 04 мар 2012, 19:53

wladen39 писал(а):
chum_chum писал(а):БАРНИ!

а то, наконец-то я прочитал все легендарные подходы к "телкам" Барни ( It was Legen... wait for it... DARY! :) )

Лол я другу такую куплю на день рождения. Он просто его обожает.
А я мамашу дропнул, все равно там ничего уже интересного нету. Один вечные любовные страдания.
chum_chum

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 20:08

chum_chum писал(а):
wladen39 писал(а):
chum_chum писал(а):БАРНИ!

Лол я другу такую куплю на день рождения. Он просто его обожает.
А я мамашу дропнул, все равно там ничего уже интересного нету. Один вечные любовные страдания.

ничего, скоро конец :) в этом сезоне покажут жену Барни, ну а в следующем году наконец-то покажут МАМУ!!!
wladen39

Пред.След.

Вернуться в Беседка