Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение [Щигла-скала] » 04 мар 2012, 11:32

ВО-во, на митинги молодёжь ходит. Я утверждать не буду, но мне кажется, что не мало таких людей, которые просто возомнили, что действительно стоят на правой стороне и меняют страну к лучшему. И не потому, что досконально в политике ЕдРо и других партий разобрались, а потому что начитались всякого дерьма.
Естественно, не все такие. Кто-то действительно недоволен.
(хотя про эти "честные" выборы... по стране всё равно бы едро победило)

Да, лично мне перемен никаких не надо. Потому что к лучшему ничего всё равно не изменится. Я глубоко убеждена, что проблема не столько в том, кто сидит на самой вершине, сколько в тех, кто руководит на местах. Даже самых мелких.
Всё изменится, если к власти придёт какой-нибудь няша Прохоров? Не смешно.

Насчёт Путина - при нём я плохо не жила и не живу. Так что лично я - да, не хотела бы каких-либо перемен.
Я в политике не разбираюсь, но конкретно меня пока всё устраивает.

Для интереса бы хотелось бы кого-нибудь в президенты посадить, кроме Путина. Но не на 6 лет.
В общем, через 6 лет посмотрим, мне кажется, в следующий раз Путину-Медведеву-и иже с ними придётся туго. В этот раз Путин победит.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Минато » 04 мар 2012, 11:34

TIMA писал(а):А вот и зря, ведь даже зная кто победит, лучше поучаствовать в процессе.=)

Могу вас обрадовать, я таки проголосовал(у меня классный руководитель отвечает за число проголосовавших с нашего района, так что я решил не подводить хорошего человека).
п.с. дали магнитик, с надписью "Есть голос!"(почему не 500 рублей, я бы 3и томика манги купил ): ).
Минато

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 12:37

TIMA, вы глупы или вам хорошенько промыли мозги... Но первое точно верно.
TIMA писал(а):Путин, что имеет наш народ уже 12 лет и в любых позах, власть будет держать до последнего и, придя к власти, начнёт закручивать гайки и сажать всех лидеров оппонентов, ладно бы расстреливать не начал. Другой вопрос, что волна негодования всё равно рано или поздно опрокинется, и он уже не в силах что-либо с этим сделать.

Где он народ имеет? Это лично вас коснулось :? То есть у всех зарплаты растут и их платят во-время, но это не в счёт. "Если бы не нефть..." Ты хоть знаешь, что до Путина не было налога на добычу нефти! и всякие, кого сейчас называют "политзаключенными", гнали нефть через оффшоры, платя в бюджет копейки!
TIMA писал(а):В основном студенты, пост-студенты и предприниматели. Это самая незавидная прослойка общества в нашей стране.
Люди выпускаются из универа, у них вагон знаний и 10 вагонов желания делать что-то своё, приносить пользу своей стране. А работать на себя им не дают, ибо всё уже занято-поделено между своими, и государство давят конкурентов, проталкивая удобные им законы и монополизируя рынок. И что им говорят? Иди работай на дядю, сынок. Но мы же все знаем, что такое молодость? :D
В итоге в этой стране ты никому не нужен.
Попробуете открыть стоянку, у вас даже этого без связей не выйдет.

Враньё!!!!!!!! Поздравляю, вас зомбировали. Ничего подобного давно нету А те студенты, которые митингуют - делают это от безделья, забыв о бесплатном образовании. Но, если посмотреть глубже, то текущие митинги - это следствие долгой работы пропагандистов. Без их воздействия, на протяжение не одного года, не было бы никаких митингов. А если посмотреть ещё глубже, то окажется, что Путин активно создает таможенный союз, многие операции хотят делать в рублях и на мировой арене у России появился голос.
Ты лжёшь, кому работать не дают? Если ты бездарь и винишь во-всем государство, то ты просто неудачник. За других не говори.
Последний раз редактировалось Ironfist 04 мар 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 04 мар 2012, 12:40

Тимка, что ты хочешь, коль тут одни ПУТаны обосновались? ^____^
Им самим мозг промыли, вот они и пыхтят XD
hidanstashko

Сообщение dimabask » 04 мар 2012, 12:52

Ironfist, вот вы говорите про растущие зарплаты. А вы не пробовали сопоставить их с ростом инфляции? Тогда ясно видно, что несмотря на повышение зарплат, люди остаются в убытке.
dimabask

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 12:55

hidanstashko писал(а):Тимка, что ты хочешь, коль тут одни ПУТаны обосновались? ^____^
Им самим мозг промыли, вот они и пыхтят XD

Ты забыл добавить: Спасайся кто может!!!!!!!
Изображение
dimabask писал(а):Ironfist, вот вы говорите про растущие зарплаты. А вы не пробовали сопоставить их с ростом инфляции? Тогда ясно видно, что несмотря на повышение зарплат, люди остаются в убытке.

Какой убыток? Ещё один миф. Любой скажет, что жить стало намного лучше за последние 10 лет(ну, может, кроме TIMA, его же уже 12 лет имеют, тяжело бедолаге...). Кстати, поищи в яндексе всякие таблички "было-стало", если интересно :)
Последний раз редактировалось Ironfist 04 мар 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 13:46

С братом и отцом сейчас проголосовали :D

На выходе чел стоял, который спрашивал за кого голосовали, а потом крестики ставил в тетрадь, так вот, у Путина значительно больше голосов в сравнение с другими кандидатами.
Ironfist

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 13:49

Ironfist писал(а):С братом и отцом сейчас проголосовали :D

На выходе чел стоял, который спрашивал за кого голосовали, а потом крестики ставил в тетрадь, так вот, у Путина значительно больше голосов в сравнение с другими кандидатами.

ч.и т.д.
wladen39

Сообщение Igrog » 04 мар 2012, 14:40

hidanstashko писал(а):Тимка, что ты хочешь, коль тут одни ПУТаны обосновались? ^____^

Отличное название подобрали, а для других сторонников какие название?)
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение wladen39 » 04 мар 2012, 14:41

Igrog писал(а):

Отличное название подобрали, а для других сторонников какие название?)

ПРОХОРяне, ЗЮГАНи, ЖИРИки? :)
wladen39

Пред.След.

Вернуться в Беседка