Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 04:19

[Щигла-скала] писал(а):Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.

Вы, наверно, даже не подозреваете, насколько вы точно выразились: http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc

Пара забавных "описаний" кандидатов из новости cnn:
The 59-year-old former KGB agent and law student
Gennady Zyuganov -- a serial election loser
New Jersey Nets owner Mikhail Prokhorov

Кто не в курсе, New Jersey Nets - это американский баскетбольный клуб. Цитата с википедии:
24 сентября 2009 Михаил Прохоров, подтвердил свое намерение стать владельцем контрольного пакета Нетс. Прохоров послал владельцам команды оферту, предлагающую, что контрольный пакет акций баскетбольного клуба продавался его компании (Онексим) за символическую цену. В свою очередь, Прохоров финансировал бы займ для строительства арены за 700 миллионов долларов США в Бруклине и привлек бы дополнительные средства от Западных банков

А вы говорите "программа есть"... Она и правда есть, причем у всех кандидатов, если кто не знал ;)
Ironfist

Сообщение Duh » 04 мар 2012, 04:42

Ironfist, агитацию прекращаем. Сегодня день выборов.
Изображение
Duh

Сообщение chum_chum » 04 мар 2012, 05:20

Ну, лэтс дискасс.
Люди, поддерживающие Путина, в основном те, кто боятся что-то менять.
Люди, которые за Зюганова скоро вымрут своей смертью.
Люди, поддерживающие Жириновского наслаждаются им как актёром театра и шоумэном.
Люди, которые за Миронова неумеют читать, слушать и видеть весь тот бред, что он пишет, говорит и показывает.
Люди, которые за Прохорова, хотят для страны чего-то нового.
Самое интересное, что все речи против Прохорова обычно полностью основываются на мифах и догадках.
PS: Путин - царская натура, которая сделает из СМИ сплошную рекламу Единой России и, к тому же, абсолютно не терпит критики в свой адрес.
СПОЙЛЕР НЕТ НЕ ТУТ, ДАЛЬШЕ ПУТИН ПОБЕДИТ
chum_chum

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 06:06

Duh писал(а):Ironfist, агитацию прекращаем. Сегодня день выборов.

По-моему журналюги с юморком описали кандидатов, но главное - точно :D
chum_chum писал(а):Самое интересное, что все речи против Прохорова обычно полностью основываются на мифах и догадках.

Если вы про меня, то это было не против ;)

То, что он американский баскетбольный клуб купил - это что, миф или догадка?
Миллиардеру принадлежит 80% акций самого клуба и ещё 45% строящейся арены Барклайс-центр в Бруклине. http://www.vesti.ru/doc.html?id=361051

Добавил: полный звиздец - http://www.youtube.com/watch?v=_UksOtElEC8
Последний раз редактировалось Ironfist 04 мар 2012, 06:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ironfist

Сообщение dimabask » 04 мар 2012, 06:11

chum_chum писал(а):Ну, лэтс дискасс.
Люди, поддерживающие Жириновского наслаждаются им как актёром театра и шоумэном.
Люди, которые за Миронова неумеют читать, слушать и видеть весь тот бред, что он пишет, говорит и показывает.
Самое интересное, что все речи против Прохорова обычно полностью основываются на мифах и догадках.
PS: Путин - царская натура, которая сделает из СМИ сплошную рекламу Единой России и, к тому же, абсолютно не терпит критики в свой адрес.

Вот она мысль, с которой я полностью согласен :-)
dimabask

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 06:27

dimabask писал(а):

На самом деле - всё неверно :D Он просто перечислил имеющиеся стереотипы для каждого кандидата. Причем, с явным пристрастием ;)
Ironfist

Сообщение Taly » 04 мар 2012, 07:01

Выборы-выборы, кандидаты п... А мне сегодня 17 :D
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 07:11

Taly писал(а):Выборы-выборы, кандидаты п... А мне сегодня 17 :D

Изображение
Ironfist

Сообщение dimabask » 04 мар 2012, 08:55

Ironfist писал(а):
dimabask писал(а):

На самом деле - всё неверно :D Он просто перечислил имеющиеся стереотипы для каждого кандидата. Причем, с явным пристрастием ;)

Поспорить тут можно разве что с Зюгановым. Потому что те, кто скоро вымрут своей смертью, в основном за Путина голосуют.
dimabask

Сообщение TIMA » 04 мар 2012, 10:53

Leika писал(а):...да они же до сих пор думают, что это они 2-ю Мировую выиграли :lol: а если серьезно, в куче американских фильмов перевирается исход этой войны (не к месту), и меня это бесит, сразу выключаю >о< историю им преподают тоже только своей страны, об остальном мире как-то необязательно, видно, знать...

Вы, видимо, и наших историков всех перечитали, да и американских успели изучить? Иначе всё голословно как почти любые обвинения и поливания грязью в сторону америки. Или инфа от патриотоамериконенавистных учителей?
Ironfist писал(а):Да, они всё перевирают, как им надо.

Меня удивляет, что люди воспринимают одну сторону медали за неоспоримую истину, а вторую даже видеть не хотят и грязью поливают, как могут. Пропаганда, такая пропаганда...
Истина всегда где-то посередине.
А люди ещё удивляются, почему весь мир любыми экономическими способами пытался развалить СССР...
Morlot писал(а):Межнациональная рознь - это стаааарый приёмчик в политике. Так что ничего поразительного. =_=

Да, вы абсолютно правы. Вот только рознь-то разжигается лишь в одну сторону.
Минато писал(а):А я уже почти месяц как могу, но не буду х) И даже не только из-за того что лень идти, а потому что уже 100% ясно кто победит, да и я не могу определиться, кто все же лучше. Вроде бы все хорошо и правильно говорят, что я даже в замешательстве.

А вот и зря, ведь даже зная кто победит, лучше поучаствовать в процессе.=)
А вообще это просто театр, в котором всем раздали свои роли, с которыми они согласились.
Зюганов-дедушка пережиток прошлого, за которого голосуют в награду за былую жизнь зная, что она уже никогда не вернётся. И это его последние выборы, да.
Жириновский — клоун, смирившийся со своей судьбой "вечного оппонента" (впрочем, как и вся троица). "— Почему голосуете за Жириновского? — Он прикольный.:) —Вот и жить потом будете "прикольно"."
Про Миронова и сказать нечего, он сам призывал своих избирателей голосовать за ЕдРо.
Путин, что имеет наш народ уже 12 лет и в любых позах, власть будет держать до последнего и, придя к власти, начнёт закручивать гайки и сажать всех лидеров оппонентов, ладно бы расстреливать не начал. Другой вопрос, что волна негодования всё равно рано или поздно опрокинется, и он уже не в силах что-либо с этим сделать. А стратегию он выбрал гениальную:
1) Удалил единственного несговорчивого соперника;
2) Начал писать статьи, что очень грамотный ход (устно всегда можно ошибиться и сказать что-то не так,как ему выгодно, а текст можно вылизать до совершенства);
3) Написал прекрасную программу (но опыт подтвердил, что он просто балаболит);
4) Дабы избежать нелегитимности поставил подставного кандидата.
Путин очень умный и грамотный человек (ну или его окружение). А насчёт перевооружения армии я даже говорить ничего не буду...
Ну и Прохоров, за которого я всё-таки проголосую, хоть он и подставной, ибо другого выхода не вижу. Ну и его программа — конфетка, да.
[Щигла-скала] писал(а):Прохорову нельзя власти давать! Самый богатый человек России ОМГ - миллиардеры, которые хотят дорваться до власти - опасные люди тащемта.

Почему опасные? Директор, к примеру, какого-нибудь Домодедова без проблем сможет руководить и государством. Хотя... сравнение с семьёй всё-таки ближе будет.
[Щигла-скала] писал(а): За Путина, потому что боязно что-то менять. Неизвестно каких дел наворотит другой руководитель, с другой идеологией, с другими целями, методами и сторонниками.
Эти выборы ещё прокатят, но со следующих начнётся опа, я думаю :С
Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".

И это главная ошибка. Русские странные, боятся любых перемен, даже в лучшую сторону. А почему? Боятся нести ответственность за свой возможный неправильный выбор. Долгое засиживание одной власти всегда плохо для страны.
В наших силах с вами не допустить революции, а достичь честной власти мирным путём. Но наплевательски-бандерлогская политика Путина только разозлит оппонентов ещё пуще.
[Щигла-скала] писал(а):Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.

Это не так. Вы обращали внимание, кто в основном выходит на митинги за честные выборы?
В основном студенты, пост-студенты и предприниматели. Это самая незавидная прослойка общества в нашей стране.
Люди выпускаются из универа, у них вагон знаний и 10 вагонов желания делать что-то своё, приносить пользу своей стране. А работать на себя им не дают, ибо всё уже занято-поделено между своими, и государство давят конкурентов, проталкивая удобные им законы и монополизируя рынок. И что им говорят? Иди работай на дядю, сынок. Но мы же все знаем, что такое молодость? :D
В итоге в этой стране ты никому не нужен.
Попробуете открыть стоянку, у вас даже этого без связей не выйдет.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Беседка