Leika писал(а):...да они же до сих пор думают, что это они 2-ю Мировую выиграли
а если серьезно, в куче американских фильмов перевирается исход этой войны (не к месту), и меня это бесит, сразу выключаю >о< историю им преподают тоже только своей страны, об остальном мире как-то необязательно, видно, знать...
Вы, видимо, и наших историков всех перечитали, да и американских успели изучить? Иначе всё голословно как почти любые обвинения и поливания грязью в сторону америки. Или инфа от патриотоамериконенавистных учителей?
Ironfist писал(а):Да, они всё перевирают, как им надо.
Меня удивляет, что люди воспринимают одну сторону медали за неоспоримую истину, а вторую даже видеть не хотят и грязью поливают, как могут. Пропаганда, такая пропаганда...
Истина всегда где-то посередине.А люди ещё удивляются, почему весь мир любыми экономическими способами пытался развалить СССР...
Morlot писал(а):Межнациональная рознь - это стаааарый приёмчик в политике. Так что ничего поразительного. =_=
Да, вы абсолютно правы. Вот только рознь-то разжигается лишь в одну сторону.
Минато писал(а):А я уже почти месяц как могу, но не буду х) И даже не только из-за того что лень идти, а потому что уже 100% ясно кто победит, да и я не могу определиться, кто все же лучше. Вроде бы все хорошо и правильно говорят, что я даже в замешательстве.
А вот и зря, ведь даже зная кто победит, лучше поучаствовать в процессе.=)
А вообще это просто театр, в котором всем раздали свои роли, с которыми они согласились.
Зюганов-дедушка пережиток прошлого, за которого голосуют в награду за былую жизнь зная, что она уже никогда не вернётся. И это его последние выборы, да.
Жириновский — клоун, смирившийся со своей судьбой "вечного оппонента" (впрочем, как и вся троица). "— Почему голосуете за Жириновского? — Он прикольный.
—Вот и жить потом будете "прикольно"."
Про Миронова и сказать нечего, он сам призывал своих избирателей голосовать за ЕдРо.
Путин, что имеет наш народ уже 12 лет и в любых позах, власть будет держать до последнего и, придя к власти, начнёт закручивать гайки и сажать всех лидеров оппонентов, ладно бы расстреливать не начал. Другой вопрос, что волна негодования всё равно рано или поздно опрокинется, и он уже не в силах что-либо с этим сделать. А стратегию он выбрал гениальную:
1) Удалил единственного несговорчивого соперника;
2) Начал писать статьи, что очень грамотный ход (устно всегда можно ошибиться и сказать что-то не так,как ему выгодно, а текст можно вылизать до совершенства);
3) Написал прекрасную программу (но опыт подтвердил, что он просто балаболит);
4) Дабы избежать нелегитимности поставил подставного кандидата.
Путин очень умный и грамотный человек (ну или его окружение). А насчёт перевооружения армии я даже говорить ничего не буду...
Ну и Прохоров, за которого я всё-таки проголосую, хоть он и подставной, ибо другого выхода не вижу. Ну и его программа — конфетка, да.
[Щигла-скала] писал(а):Прохорову нельзя власти давать! Самый богатый человек России ОМГ - миллиардеры, которые хотят дорваться до власти - опасные люди тащемта.
Почему опасные? Директор, к примеру, какого-нибудь Домодедова без проблем сможет руководить и государством. Хотя... сравнение с семьёй всё-таки ближе будет.
[Щигла-скала] писал(а): За Путина, потому что боязно что-то менять. Неизвестно каких дел наворотит другой руководитель, с другой идеологией, с другими целями, методами и сторонниками.
Эти выборы ещё прокатят, но со следующих начнётся опа, я думаю :С
Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".
И это главная ошибка. Русские странные, боятся любых перемен, даже в лучшую сторону. А почему? Боятся нести ответственность за свой возможный неправильный выбор. Долгое засиживание одной власти всегда плохо для страны.
В наших силах с вами не допустить революции, а достичь честной власти мирным путём. Но наплевательски-бандерлогская политика Путина только разозлит оппонентов ещё пуще.
[Щигла-скала] писал(а):Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.
Это не так. Вы обращали внимание, кто в основном выходит на митинги за честные выборы?
В основном студенты, пост-студенты и предприниматели. Это самая незавидная прослойка общества в нашей стране.
Люди выпускаются из универа, у них
вагон знаний и
10 вагонов желания делать что-то своё, приносить пользу своей стране. А работать на себя им не дают, ибо всё уже занято-поделено между своими, и государство давят конкурентов, проталкивая удобные им законы и монополизируя рынок. И что им говорят? Иди работай на дядю, сынок. Но мы же все знаем, что такое молодость?
В итоге в этой стране ты никому не нужен.
Попробуете открыть стоянку, у вас даже этого без связей не выйдет.