Модератор: Otaking
Natalia писал(а):Кстати, хорошая новость по срокам. В "Эксмо", поразмыслив, решили сдвинуть "Наруто. Книга 18" и второго Алхимика на март, а второй "One Piece" планируют выпустить в самом начале апреля, числа этак второго. Так что в марте скучать не придется!
deforest писал(а):Что, неужели Жемчуг дракона никто не читает и не покупает, что его выпускают таким меееееееееедленным темпом.Я понимаю, что это не Блич или Ванпис, но все таки, уже столько времени нет новостей о выходе очередного томика.И даже в печать не сдают.
Читают и покупают (просто не в таких объемах, в каких ожидалось). Да и премьер много на зиму было, не нашлось ему места.deforest писал(а):Что, неужели Жемчуг дракона никто не читает и не покупает
Для меня лично это не понятно и очень жаль, что мало у нас в России настоящих фанатов ДБЯ понимаю, что это не Блич или Ванпис
thorn писал(а):Для меня лично это не понятно и очень жаль, что мало у нас в России настоящих фанатов ДБЯ понимаю, что это не Блич или Ванпис
deforest писал(а):Что, неужели Жемчуг дракона никто не читает и не покупает, что его выпускают таким меееееееееедленным темпом.Я понимаю, что это не Блич или Ванпис, но все таки, уже столько времени нет новостей о выходе очередного томика.И даже в печать не сдают.
Harvoll писал(а):я собираюсь все тома взять
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1