Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 14:04

DIzzY_PB писал(а):А я вчера слышал, что на уроках Истории в США ученикам практически не дают инормации о ВОВ. Что-то в этом роде. Или они переписали историю, как то так.

Leika писал(а):...да они же до сих пор думают, что это они 2-ю Мировую выиграли :lol: а если серьезно, в куче американских фильмов перевирается исход этой войны (не к месту), и меня это бесит, сразу выключаю >о< историю им преподают тоже только своей страны, об остальном мире как-то необязательно, видно, знать...
ПС и ведь в каждом третьем американском фильме (в сериалах тоже) обязательно злодей русский. Агрхрг. Про карту так вообще сказать нечего =____= (кажется, я ненавижу правительство США :D )

Да, они всё перевирают, как им надо.
Посмотрите, какое было обсуждение у "геймеров", на крупном игровом ресурсе: http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=136544
А вот такие там выводы делает автор поста: (убрал в спойлер, так как это гадство не должно быть на обозрении)
My take
Soviet Union was wrong on all accounts
I think Nazi Germany's original goals(get Germany out of economic depression cause by WW1) were correct but they got confused and there actions to implement it with war and violence was wrong
USA never wanted the war but Britain connections and propaganda brought USA into the war

http://allnewspoint.com/content/origina ... 189161.jpg
Ironfist

Сообщение Leika » 28 фев 2012, 16:08

Soviet Union was wrong on all accounts
чтоа?..
USA never wanted the war
да щас
ПС мне кажется, или русских специально натравливают на американцев и наоборот?.. Если это такая политика, то она удалась просто на всех фронтах =___=
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 16:18

Leika писал(а):ПС мне кажется, или русских специально натравливают на американцев и наоборот?.. Если это такая политика, то она удалась просто на всех фронтах =___=

Всё намного хуже...
Ironfist

Сообщение Leika » 28 фев 2012, 17:46

Куда уж хуже *я знаю, американцы нас боятся, но, надеюсь, не настолько, чтоб войной пошли*
Leika

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 17:55

Leika писал(а):Куда уж хуже *я знаю, американцы нас боятся, но, надеюсь, не настолько, чтоб войной пошли*

Да воевать-то и не надо, достаточно изнутри рушить, посредством пропагандонаторов...
Ironfist

Сообщение Leika » 28 фев 2012, 20:42

...сие как?..
Leika

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 20:58

Leika писал(а):...сие как?..

Ну, если вы не видите, что происходит вокруг, то посмотрите на уже состоявшееся:
http://kamyninra.ru/2012/01/12/%D0%BA%D ... %81%D1%80/
Сообщение Щиглы - это именно то самое и есть. Кстати, в этой листовке такой бред написали, что просто звиздец...
Ironfist

Сообщение Leika » 28 фев 2012, 21:15

если вы не видите
предпочитаю не видеть =___= и живется легче, знаете :) не мое это, порисую лучше пойду ХD
*полистала страницу, будет время - почитаю более обстоятельно, таки интересно*
Leika

Сообщение Ironfist » 28 фев 2012, 21:16

Leika писал(а):если вы не видите
предпочитаю не видеть =___= и живется легче, знаете :) не мое это, порисую лучше пойду ХD
*полистала страницу, будет время - почитаю более обстоятельно, таки интересно*

Правильный подход! ;)
Ironfist

Сообщение Morlot » 01 мар 2012, 18:29

Межнациональная рознь - это стаааарый приёмчик в политике. Так что ничего поразительного. =_=
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Пред.След.

Вернуться в Беседка